Флудилка CS: Global Offensive

"Компания Valve объявила о разработке новой технологии защиты от пиратства.

Новая технология получила название Custom Executable Generation (CEG) и не потребует радикальных изменений в существующей архитектуре DRM, используемой компанией.

Напомним, что Steamworks был запущен в начале 2008 года и был интегрирован в систему Steam, посредством которой Valve распространяет значительную часть собственных игр и продукции сторонних разработчиков.

Данный сервис призван обеспечить как защиту игр от нелегального использования, так и ряд удобств для пользователей. В частности они получат такие возможности, как быстрая загрузка обновлений, хранение в онлайне результатов игр и возможность сравнивать личные достижения с результатами других игроков. В настоящее время в системе Steam зарегистрировано более 20 млн пользователей по всему миру, причем 15 млн из них воспользовались услугами этого сервиса только в прошлом году.

Принцип действия новой технологии сводится к созданию уникальных копий игр для каждого пользователя. При этом пользователи смогут легко установить игру на несколько различных ПК без необходимости каждый раз устанавливать руткит на каждый используемый компьютер.

Изящность данного решения заключается в том, что использовать эти копии игры сможет только владелец уникального ключа и пользовательской записи в системе Steamworks. В этом подходе новая технология Valve отчасти напоминает похожий сервис от Microsoft. В CEG также предусмотрена быстрая загрузка обновлений и дополнений прямо из игры, возможность хранения личной таблицы рекордов и сохраненных игр в Сети, ряд других функций.

При этом подобная интеграция не позволит комфортно играть одновременно нескольким пользователям, получившим пароль от настоящего владельца учетной записи. "

Добавлено через 39 секунд
:biggrin:

bRO, Люди, Valve может дать CS:GO если:
1) Ты не врал в опросе
2) У тебя от 6 игр Valve
3) Рейтинг Steam от 8
4) Ты сидишь в официальных группах Steam
5) Открыта польвина(Как минимум) достижений в CSS
Кажись всё)

нет

Добавлено через 1 минуту
я говорю у меня в стиме всего одна игра,если что добавите CaMpER

Добавлено через 56 секунд
просто в нашем"селе"нет нормальных банкоматов,только одни ненормальные без веб мани

Добавлено через 31 секунду
и игра и то бесплатная...team fortress 2

Добавлено через 1 минуту
у меня на компе столько пираток если честно где-то 25 штук...

Добавлено через 51 секунду
1) Ты не врал в опросе
2) У тебя от 6 игр Valve
3) Рейтинг Steam от 8
4) Ты сидишь в официальных группах Steam
5) Открыта польвина(Как минимум) достижений в CSS
ответы:
1)да я не врал
2)неа
3)неа
4)да
5)А с хрена если у меня только одна игра?

как вы покупаете в Steam?web money или еще какой нибудь хренью?

ну еще игра есть APB reloaded

Добавлено через 30 секунд
да я в сети ник CaMpER

да введи в поиске CaMpER

Добавлено через 30 секунд
ааа понял ща

Добавлено через 3 минуты
вот

Добавлено через 1 минуту
в группе csgo поищи меня

ну че пацаны буду копить деньги на телефон)))

http://steamcommunity.com/profiles/76561198050244569/
my profile steam

Добавлено через 1 минуту
я говорю немогу если б триал дали,веб мани у мя нет,там через телефон можно пополнить но деньги нужны 80 грн.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу