Флудилка CS: Global Offensive

Всех приветствую))) Всё флудите...:biggrin: VALVe обломало с ОБТ(
Косяк...После апдейта CS:GO уже нельзя, как раньше-запустить у ся с другого акка и потом с ботами в оффлайне гамать...Хотел на 2-й комп поставить и облом

bRO, у меня есть)

ManSoN, надеюсь ты последнее качаешь? Там их уже 2 было) Добавилось много чего. Новые оружия, карты, исправлено много багов. В общем найс)

Хотя как ты можешь не последнее качать :biggrin:

http://proplay.ru/news/19696/

Добавлено через 25 минут
кстати, как там после обновления, игра сильно поменялась? если поменялась, то в какую сторону?
А то уже второй час обновление качаю, сегодня наверное не получится поиграть trolll

Очень сильно поменялась и в лучшую сторону. Имхо:biggrin:
Доработана отдача некоторых оружий, добавили несколько стволов как для кт, так и для терров...Не так стала тормозить игра и русск. яз. есть в интерфейсе и надписи на картах...

Пы.Сы. В видео настройках надо выкл. вертик. синхронизацию-так лучше и мышку не тянет

Мои пацаны терь дерутся за комп: у одного стоит ГО, а другой после апдейта с ботами играть не может:angry: Терь по очереди онлайн играют )

Добавлено через 5 минут
Я чет не пойму-онлайн только карта de_train??? Как не зайду, так всегда только эта карта

Contr@Band@, да, это так же как недавно было с инферно) Сейчас типо все должны ее дружно тестить.

bRO, продать не могу, т.к. у меня там еще много дорогих игр (Дота 2 в их числе trolll ), у тебя просто скорее всего нету столько денег. И тем более я люблю поиграть :blush2:
А дать тем более не могу, т.к. я не idiot :veryhappy:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу