Флудилка CS: Global Offensive

Delet, ну как бы до выхода релиза вроде. а потом покупать) и может останится CS: GO Beta и паралельно будет официальный релиз) релиз будет платный бета бесплатная) может и так)

А релиз это полная версия и рабочаяя без багов?

Omega . пиши в лс, чтоб добавить тебя в стиме

у меня в профиле есть ссылка на мой Steam аккаут

я бы мог тебе активировать, но мне нужен твой логин и пороль) а на такое ты не пойдёшь

Короче,у кого есть 2 ключа Terraria пишите в скайп Insanitly

Insanitly, да мне человечек отдавал разные предметики...)) но больше у него нету, так что извини но не как... вчера только последний отдал..

Omega, ты что активировать можешь? CS:GO можешь?

Sm0ke-, у меня часто ключи от акков появляются, но от CS:GO не как. т.к. ведь она новинка, а мне в основном лишние ненужные ключики дают)

Omega, обезательно мне какой нибудь ключик) я халяву люблю xD

Delet, я их не раздаю, только сам активирую. акк дашь активирую

вот только что батлфиелд ключик получил) уже активировал поцыку)

Добавлено через 2 минуты
у меня они дольше 1 минуты не держаться) я сразу активирую на все акки которые есть)

Omega, мне активируешь какую-нить отличную игру? Оставь для меня еще Батлфилд или Кску (1.6 или сорс)

вот только что батлфиелд ключик получил) уже активировал поцыку)

Добавлено через 2 минуты
у меня они дольше 1 минуты не держаться) я сразу активирую на все акки которые есть)

Очень прошу интересную игру мне актировать==))fuuu_cu

Sm0ke-, Delet, вы мне в лс логин с поролем дайте, как будут ключики появляться буду загружать всё подряд что будет, такие игры как 1.6 и бателфилд редко очень появляются) но появляются иногда)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу