Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
loool видео посмотри. посмотри что в конце написанно. fuuu_by facepalm. И сайт этот алл-ксго отличный, у тебя просто тупо мозгов не хватит что бы такой сделать и раскрутить.
Kail, да ну, зачем мне эти запары? ключик нужен доверься.. а если кто то боится мне то какая разница) я их бесплатно раздаю)) так что если кто то не хочет халявные ключи я их другим отдавать буду) с меня то не убудет)
я всего лишь сказал что могу обеспечить несколько ключей. у меня есть 23 акка людей которым я ставлю ключики. мне больше не нужно. я предложил, нужно мне не лень будет ещё на 1 акк поставить.
Добавлено через 1 минуту Delet, с рождения не читерил!) и не собираюсь. Читы ведь зло. ну их нахрен)
Добавлено через 36 секунд Zombie Shooter 2 { MQNNZ-X79KQ-YL7GF } кто успеет?) да ни кто)
1) Зачем успевать, если ты получил ключ, написал его в ЛС одному человеку и он его активировал? 2) Если дальше будет продолжаться тема про аккаунты, кто-то пойдет в бан на недельку. 3) Показать еще что-то из моей бетки?)
zufick, в лс не буду, если отправлять то как на twittere кто успеет тот возьмёт. так не обидно для других всё я прекращаю базар про акки, не охото бана. если Арлекин разрешит то буду скидывать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.