Флудилка CS: Global Offensive

Что бы не боялись что сворую могу личную инфу скинуть свою в лс. имя фамилию где проживаю и.т.д.

я ключами не торгую просто. не привык я продавать, раздавать и.т.д. как барыга.

Добавлено через 42 секунды
и так же я говорил ключ дольше минуты не держится, ты тупо не успеешь активировать если я его тебе дам ;)

Omega, ну если ты такой уже добрый,то я бы та твоем месте установил тививер и людям при них активировал ключ,и не нужно давать свои данные и т.д.

OMG ))) Это вообще-то пользователь с UA-Zone А говно-портал all-csgo только и смог как сплогиатить.
loool видео посмотри. посмотри что в конце написанно.
fuuu_by facepalm.
И сайт этот алл-ксго отличный, у тебя просто тупо мозгов не хватит что бы такой сделать и раскрутить.

Kail, да ну, зачем мне эти запары? ключик нужен доверься.. а если кто то боится мне то какая разница) я их бесплатно раздаю)) так что если кто то не хочет халявные ключи я их другим отдавать буду) с меня то не убудет)

Никому не давайте свой логин и пароль от STEAM

Ну или давайте) Уведут, забанят и т.п. - наука будет.

zufick, а ты мне говорил логин с поролем? о_О

Insanitly, эй чел не веришь что стимы не варую не верь. только ко мне не при*бывайся. я не прошу тебя верить и других. кому нада стучим в лс.

хакер лвл 90

Arlekin, ага а вдруг Omega чит врубить fuuu_dcНапример ксс аим на чудом аккеloool

я всего лишь сказал что могу обеспечить несколько ключей. у меня есть 23 акка людей которым я ставлю ключики. мне больше не нужно. я предложил, нужно мне не лень будет ещё на 1 акк поставить.

Добавлено через 1 минуту
Delet, с рождения не читерил!) и не собираюсь. Читы ведь зло. ну их нахрен)

Добавлено через 36 секунд
Zombie Shooter 2 { MQNNZ-X79KQ-YL7GF }
кто успеет?)
да ни кто)

1) Зачем успевать, если ты получил ключ, написал его в ЛС одному человеку и он его активировал?
2) Если дальше будет продолжаться тема про аккаунты, кто-то пойдет в бан на недельку.
3) Показать еще что-то из моей бетки?)

мне то) кому нужно напишет в лс)
Arlekin, а ты хватит свои бетки кидать!!) тот ещё изверг)) издеваешься))

а если Arlekin разрешит сюда ключи присылать, буду иногда присылать. если будете успевать активировать то будете забирать ;)

Добавлено через 48 секунд
но загвоздка в том что нужно успеть за 30 сек - 1 минуту)
сложно успеть, нужно форум обновлять часто

zufick, в лс не буду, если отправлять то как на twittere кто успеет тот возьмёт. так не обидно для других
всё я прекращаю базар про акки, не охото бана. если Арлекин разрешит то буду скидывать

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу