Странно, почти все, кто это сделал - всем легче стало играть.Это самовнушение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, почти все, кто это сделал - всем легче стало играть.Это самовнушение.
Окошко останавливал?Сегодня вечером вполне было играбельно.
у меня утром были, сейчас проверю.У меня никаких фризов/просадки фпс больше нет, возможно «атака» на провайдера закончилась?
Я не могу понять, почему тебе это не заметно, они незначительны(я их вижу), но их даже на видео видно. Почти каждую секунду-полторы этот фриз.☢Alastar☢, Я захожу подряд несколько дней, не наблюдаю ни каких фризов, на какой секунде в видео, чтобы хоть понять? Если перед темкой дерганье это баг ксс.
Включенная вертикальная синхронизация не даст больше 60 фпс, со скинами ничего не мудрил уже давно, как стояли - ничего не менял за последние несколько месяцев. В ксс стоит ограничение фпс - 300 к/с, но при вводе команды fps_max 0 это ограничение снимается и устанавливается максимально допустимое количество фпс, которые выдаёт видяха.☢Alastar☢, n s что то перемудрил или с настройками или со скинами, насколько я помню fps max стоит 300, откуда 500 ? Может как это и проблема, если хочется максимум выжать поиграй с включённой вертикальной синхронизацией. + хотелось бы видео с net_graph 4
С чего ты взял, что у меня моник 60Гц? Это максимальное значение, которое выдаёт игра на включённой верт.синхронизации.☢Alastar☢, если ты говоришь что при включеной вертикальной у тебя 60 фпс, то у тебя монитор на 60гц? Накой тогда тебе 400 фпс?
миф про 60 гц при вертикальной синхронизации)Это максимальное значение, которое выдаёт игра на включённой верт.синхронизации