Ghost Recon Wildlands - Пампасы и наркокартели!



Новой игре от Ubisoft Paris предстоит стать первым военным шутером, события которого происходят в реагирующем на любые действия огромном открытом мире и который можно полностью проходить в одиночку или в составе отряда из четырех игроков. Местом действия выступит живописная Боливия, превращенная преступным картелем Санта-Бланка в наркогосударство.



Отряду «Призраков» предстоит отправится в неприятельский тыл, чтобы дестабилизировать деятельность картеля, посеять хаос и, в конце концов, разрушить преступный альянс наркобаронов и продажного правительства. Чтобы достичь этой цели, игрокам будет предоставлена полная свобода в принятии решений. Они смогут выполнять миссии так, как посчитают нужным, а затем увидеть, как окружающий мир реагирует на их действия.



«Это часть серии Tom Clancy’s, а значит, первостепенную важность для нас имеет достоверность. Мы стремимся сделать “Призраков” настоящим отрядом спецназначения, способным эффективно действовать в условиях сложного и разнообразного боливийского ландшафта, – рассказывает творческий директор проекта Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Эрик Козье. – “Призраки” – охотники, специалисты по выживанию. Они обучены приспосабливаться к любым условиям и не оставляют никаких следов, кроме страха в сердцах врагов. Мы хотим, чтобы игроки хорошо прочувствовали всю их силу».

Ghost Recon Wildlands - Пампасы и наркокартели | Превью игры - YouTube
 

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу