Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох ты ж ... :oh: Рай для любителей вотебанитьувеличил лимит голосований за бан до 50
И на 2 злом, онли даст который, тоже могутЗлой, я кстати на сервер береза 1 заходил, игроки лечить друг, друга могут. Это недавно, поставили?
В смыыысле? Один день прогуляла, а тут такое...Злой, я кстати на сервер береза 1 заходил, игроки лечить друг, друга могут. Это недавно, поставили?
Ааааа) я не правильно поняла. Подумала за др. плагинКаМыШоВыЙ КоТ, это же эксперименты как бы, я вообще хотел эту фишку только випам сделать, но пока так и в любом случае игра станет более командная, люди хоть просят друг друга лечить.
Ага, а я захожу переодически:)В смыыысле? Один день прогуляла, а тут такое...
Возможно, надо бы сделать, чтобы пока держишь кнопку - лечишь. А то сейчас 1 раз нажал и все, вылечил, ничего удерживать не надо. Так было бы сложнее лечить и опаснее, пока лечишь то противник может убить.как-то дико. у типа было 6 хп, я ему до 100 восстановила, имбалансно
На Злом2 с 20:00 бесконечная картаСобственно раз наибольшее количество голосовавших (12 голосов) было за вариант с 00-00 до 5-00, но учитывая что были голоса за более ранее время (14 голосов), чтобы ни кого не обидеть поставил бесконечную карту с 23-00 до 5-00 :smiley:
Так же увеличил лимит голосований за бан до 50, думаю хватит на первое время :eek:
Так же на пробу поставил на березу 1 бесконечную карту de_dust2 с 23-00 до 5-00
P.S. по моим личным наблюдениям онлайн на серверах в ночное время стал немного больше благодаря тому что карта не меняется до утра.
И на #3-CS:GO-Deathmatch-(de_dust2) тоже :weak:На Злом2 с 20:00 бесконечная карта
P.S. по моим личным наблюдениям онлайн на серверах в ночное время стал немного больше благодаря тому что карта не меняется до утра.