Это не обжалование, уже давно понятно что это бесполезно. Это скорее исповедь. Забавно, что вы не видите очевидных вещей, вы баните и мутите постояльцев сервака, которые периодически но приносят серверу деньги, вы эти муты правда между собой не связываете? Почему вдруг 3 человека (каришка, дядька Хованский, Росик) всегда оскорбляют одного и того же человека? Почему нет жалоб от других игроков? Может быть дело не в нас? Это риторический вопрос, я то ответ знаю, он ведёт себя как обиженный ребёнок. У него дрожит голос когда он говорит, он кричит в микрофон, а админы которые присутствуют не распознают в этом оскорбления, для них цитата:"ты куда бежишь, сука" это не оскорбления или эти тупорылые смайлики в чате, они тоже не считают провокацией , кстати соврал про трёх человек, Сансара в муте как минимум,пельмень я думаю скоро будет. Камон, главные администраторы, неужели вы не понимаете,ну замутите и забаните нас навсегда, ничего не изменится, он ровно так же найдёт себе новых врагов..и это будет продолжаться бесконечно. И да, я же исповедь обещал, Дима, прости меня пожалуйста за моё поведение, я в школе и даже в универе обижал слабых, прикалывался над ними выставлял их слабость на показ, я правда думал что если ты сильнее и за тобой больше людей, то ты можешь делать всё что угодно. На носу тридцатник, а я только сейчас понял что из этого всего вырастает... Знаю что вы не прочитаете, но всё же Саня Набиев, прости меня, Ярик, тоже прости, Андрей свередюк прости, ну и Эдик шириязданов тоже прости, наши матери в одном роддоме рожали с разницей в 2 дня, а я твой портфель обоссал. Такие как я и породили такого димасика