Рецепт овощного салата с тунцом
 Продукты (на 2 порции)
 Тунец, консервированный в собственном соку - 1 банка
 Помидоры черри - 5-6 шт.
 Яйцо куриное - 2 шт.
 Лук белый - 1 шт.
 Огурец большой - 1 шт.
 Масло оливковое - 2 ст. ложки
 Салат листовой - 100 г
 Петрушка - пару веточек
 Соль - по вкусу
 Перец черный молотый - по вкусу
 
 Для приготовления овощного салата с тунцом подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите 8 минут, сразу остудите в холодной воде.
 
 Чистые салатные листья выложите в удобную посуду, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, перемешайте.
 
 Выложите салатные листья на блюдо для подачи.
 
 В центр выложите кусочки консервированного тунца в собственном соку.
 
 Нарежьте помидоры черри, выложите их на салат.
 
 Следующим нарежьте огурец, добавьте в салат.
 
 
 Аккуратно разрежьте яйцо на четыре части, выложите на салат, сбрызните его немного оливковым маслом, посолите и поперчите. Украсьте листиками петрушки.
 
 Посыпьте верх салата кружочками сладкого белого лука.
 
 Подавайте вкуснейший, легкий и полезный овощной салат с тунцом сразу же после приготовления.