xQerleil, которая отсчёт времени на взрыв бмб ведёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве это нельзя отключить командой !quake?xQerleil, которая отсчёт времени на взрыв бмб ведёт.
А если заменить звуковые файлы отсчёта на тишину, сервер схавает их или перекачает?
Мне Лёха так говорил сделать, но я думал есть какой-то гуманнее вариант))А если заменить звуковые файлы отсчёта на беззвучные, сервер схавает их или перекачает?
Например?Мне Лёха так говорил сделать, но я думал есть какой-то гуманнее вариант))
ну так я и спрашиваю, есть что-то гуманнее?Например?
Сомневаюсь.ну так я и спрашиваю, есть что-то гуманнее?
неа) опять начались. НУжно пробовать по одному скину за вылет убирать и словить, на чём так вылетаетВылеты то у тебя прекратились кстати?
ахахахахаха,тока ща увидел и вспомнил что это мой акк был)Дак суть вопроса была в том чтобы сделать звук выстрелов тише временно или постоянно?
а шо он не может потерпеть 10 сек?А если заменить звуковые файлы отсчёта на тишину, сервер схавает их или перекачает?
Зачем менять сами звуки, если громкость каждого звука в игре можно настроить по отдельности как душе угодно.ахахахахаха,тока ща увидел и вспомнил что это мой акк был)
и я спрашивал
но я во всемразобрался и настроил очень грамотно ксс,людям есть чему поучиться у меня.
например я изменил звуки выстрелов,сделав их тише,а не как раньше когда с авп рак стреляет рядом,на всю громкость слышно
и как же ты настроишь ПО ОТДЕЛЬНОСТИ звук выстрела глока,авп,скорострела?Зачем менять сами звуки, если громкость каждого звука в игре можно настроить по отдельности как душе угодно.
Кстати ещё убрал к херам амбиент с карт. Теперь на картах тихо как в гробу. xDнапример я изменил звуки выстрелов,сделав их тише
Ну это тебе не CS:GO, тут в CS:S можно изменить всё (почти).и как же ты настроишь ПО ОТДЕЛЬНОСТИ звук выстрела глока,авп,скорострела?
КАК??!!!!Ну это тебе не CS:GO, тут в CS:S можно изменить всё (почти).
Например игра на барабанах или звук верталёта вдалеке.КАК??!!!!
пс: что такое амбиент то?
Например игра на барабанах или звук верталёта вдалеке.