Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне просто не понятна зависимость. Почему когда в ксго не было проблем с демками, то их и в сорсе не было. Вот о чем я. Как будто один и тот же не очень хороший программист влез и туда и туда сразу и нагадил) Может это какой то забаненый обиженый бывший читак - вырос, устроился в valve и таким образом отомстил, чтобы много демок не читалось?
Добрый день! Возможно ли включить SourceTV на серверах CSS, для записи через tv_record? Чтобы за безрукими следить, не оставляя игровой процесс при этом. Как по мне это куда лучше обычного record.
Ttor0525, добрый день, уже неоднократно отвечали на данный вопрос, нет, не возможно, так как мы не хотим тратить ресурсы физического сервера в ущерб плавности и быстродействию игровых серверов.
Немного дополнил шапку темы. Добавил, как мне кажется, очень нужные команды, например demo_timescale. Инфу взял из статьи ксго, но в сорсе, как оказалось, оно тоже все работает Очень удобно забиндить ускорение проигрывания демки, нормальную скорость и замедленную. Помогает если нужно что то перематывать много или демка очень большая.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.