Разные варианты набора вип трудно реализовать, речь о пунктах вип которые бесят игроков вплоть до желания уйти на другие сервера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на этом сервере недавно и играл без випа. Даже не знал, что вип кого-то раздражает, пока на форум не зашёл. Я бы оставил всё как есть.Давайте, еще вип уберем, смешно. Пусть ноют дальше, давно все так играют, норм же.
это уже обсуждалось. Попадания засчитываются точно так-же, как и в обычные модели. И да, если не нравится сама модель или "глаза режет", то:И да, кривые скины- тян по которым непонятно куда стрелять.
как-то так.Это же легко "лечится" cl_minmodels 1
Доступ к конфигурации сервера есть только у глав. админов.Отдельное слово по админам, которые по сути на сервере являются модераторами, и не могут ( или не хотят?) вносить исправления в стандартную конфигурацию сервера Злого.
теперь ВИПы обидятся. То можно было хоть как-то, оставшись в одиночку, отстреляться, а теперь точно нет...Убрал из бонусов за убийства, бонус получаемый в виде hp, наверно одна из плюшек которая больше всего вносила дисбаланс
ну на данный момент даже дым на дм3 кс го не пашет(теперь ВИПы обидятся. То можно было хоть как-то, оставшись в одиночку, отстреляться, а теперь точно нет...
Вряд ли бы Алексей дым на дм убралну на данный момент даже дым на дм3 кс го не пашет(
ну это реально очень читерно, тем более там давалось очень много hp, регена будет достаточно.теперь ВИПы обидятся. То можно было хоть как-то, оставшись в одиночку, отстреляться, а теперь точно нет...
Дым не убирал, возможно после обновления игры разработчиками что то перестало работать, буду разбираться, ксго тот еще гемор.ну на данный момент даже дым на дм3 кс го не пашет(
Очень вряд ли, что для выживаемости его достаточно) Просто теперь на дм, что есть у тебя вип, что его нет - практически все равно, от гранат никак не спасает, от КУЧИ сраных гранат :dead:регена будет достаточно
Да, думаю на ДМ бонус хп за убийства не сильно меняет баланс, ведь есть еще и аптечки доступные для всех игроков. Может стоит просто его уменьшить, скажем до 15%, а ежесекундный реген убрать вовсе? Глядишь и отсиживаться меньше будут, активная игра будет способствовать выживанию)Очень вряд ли, что для выживаемости его достаточно) Просто теперь на дм, что есть у тебя вип, что его нет - практически все равно, от гранат никак не спасает, от КУЧИ сраных гранат :dead:
Не знаю как на классике но, думаю, точно так же.
Давно не заходил туда, но раньше были) Да и смысл моего сообщения в том, что для разных режимов карты можно включать разные вип привилегии.Determinist, а на gg есть метательные ножи? Вчера играла, не заметила)
Я думаю, что это слишком геморно будет.Давно не заходил туда, но раньше были) Да и смысл моего сообщения в том, что для разных режимов карты можно включать разные вип привилегии.
согласен полностью. просто из примеров, зарашил шорт,-3 и пошел обратно отрегенить хп на А, т.к. с кругами от игроков(реген хп) тоже багов полно, в плоть до того, что не со всех игроков они падают или сразу пропадают(проходят сквозь стены и тюпю)Да, думаю на ДМ бонус хп за убийства не сильно меняет баланс, ведь есть еще и аптечки доступные для всех игроков. Может стоит просто его уменьшить, скажем до 15%, а ежесекундный реген убрать вовсе? Глядишь и отсиживаться меньше будут, активная игра будет способствовать выживанию)
На ГГ это конечно имба, вот там он действительно ни к чему, как и метательные ножи.
ножи есть, но на скок помню они не ваншотят, толку от них 0. игроки их используют покидать в стену) а я вообще офнулДа, думаю на ДМ бонус хп за убийства не сильно меняет баланс, ведь есть еще и аптечки доступные для всех игроков. Может стоит просто его уменьшить, скажем до 15%, а ежесекундный реген убрать вовсе? Глядишь и отсиживаться меньше будут, активная игра будет способствовать выживанию)
На ГГ это конечно имба, вот там он действительно ни к чему, как и метательные ножи.