[Жалоба] KF нарушение

• Автор темы skolopendra
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так всегда на всех картах. А как еще? Суть пережить все волны.
то есть получается можно вообще все баги использовать кроме убийства босса? верно? а вот когда начинается 11 волна сразу слезать с багов и играть "честно"????

ну если суть в том что-бы прожить все волны, то тогда зачем вы будете наказывать "тех" на кого я подавала жалобу за то что они убивают боссов багом? они же тоже хотели прожить все волны безопасно, и использовали для этого все "возможности"

ладно, в любом случае вердикт вы выносите, не я. вам виднее.

Так это не баг! Это карта, каждый находит себе удобное место и убивает. На одной карте все сидят в одной комнате (например вирус пулл), на другой занимают 3 точки (сталкер как вариант) и тд. Можно залезть на машину? Что в этом такого?
Вот если бы например, была бы дырка в текстурах, которой явно быть не должно, и чувак бы туда садился и был неуязвим - это баг. Или бесконечные патроны - баг. И тд. А это игровые ФИЗИЧЕСКИЕ объекты.

Так это не баг! Это карта, каждый находит себе удобное место и убивает. На одной карте все сидят в одной комнате (например вирус пулл), на другой занимают 3 точки (сталкер как вариант) и тд. Можно залезть на машину? Что в этом такого?
Вот если бы например, была бы дырка в текстурах, которой явно быть не должно, и чувак бы туда садился и был неуязвим - это баг. Или бесконечные патроны - баг. И тд. А это игровые ФИЗИЧЕСКИЕ объекты.
я вам скинула момент когда человек сидит в фургоне, ему теневой клон босса ничего не может сделать, потому что он чисто физически у него хитбоксы большие что-бы туда пролезть, и это не наказуймо ?

босс обычный тоже самое ничего не сделал бы, потому что они хитбоксами одинаковые.

если это разрешено и можно так делать, убивать босса пока факту даже не сражаясь с ним, то окей. вопросов нету.

Хорошо, мы проведем воспитательную беседу не только с узу ,но и с swagdox , что использовать/содействовать багам карты не по христиански и противоречит законом божьим (ZLOY), ибо гореть они будут в аду (в бане)

Хорошо, мы проведем воспитательную беседу не только с узу ,но и с swagdox , что использовать/содействовать багам карты не по христиански и противоречит законом божьим (ZLOY), ибо гореть они будут в аду (в бане)
ахаха, хорошо

Согласно правилу 3.4 необходимо выдать предупреждение.
Прошу администраторов КФ провести беседу с данным игроком!

Согласно правилу 3.4 необходимо выдать предупреждение.
Прошу администраторов КФ провести беседу с данным игроком!
а другой админ не выдавал никакого наказание этому игроку, хотя был на сервере и даже видел что я подала жб на этого игрока)

интересно получается)

а другой админ не выдавал никакого наказание этому игроку, хотя был на сервере и даже видел что я подала жб на этого игрока)
Какой вчера админ играл и ничего не сделал?

нет, ничего не сделал. не пред не выдала, ничего. просто упомянула что у него было много предов и легче его уже забанить. все. (откат есть) да я думаю даже откат никакой не нужен. можете у нее спросить.

Никнейм нарушителя: ALKAIDA
Дата и примерное время: 24.02.2025 21:04
SteamID: не нашла
Нарушение: включает саундпад в голосовом чате (звука самой игры у меня не было слышно потому что я выкл. звуки эффектов.)
Ссылка на демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Такое поведение игрока было замечено впервые. Проведем беседу.

мне завно эту жб по форме расписать? что бы вы ее приняли.

Машина является тоже опасным препятствием для игрока. Игроки как и мобы подвержены физике игры и получают урон от падения и ТД. Тогда уже надо писать жалобу на машину ,а не на игрока, или на разрабов игры. Это не является багом.
если машиной можно убивать как вы говорите, то зачем с игроком проводить беседу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу