natlisss
✯KF Admin✯
- Реакции
- 17
- Баллы
- 90

С моих уст не было сказано, что это было нарушение)
𝒮𝓋𝑒𝓉𝓁𝒶𝓃𝒶, спасай)
Что делаем с этой темой?

Что делаем с этой темой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если тут нет нарушений, то зачем с ним тогда вести беседу?Согласно правилу 3.4 необходимо выдать предупреждение.
Прошу администраторов КФ провести беседу с данным игроком!
"Мы проведём беседу с игроками, а с машиной беседа будет более серьёзной, чтобы подобных ситуаций больше не возникало." вы же сами упомянули это. зачем тогда с ним беседу проводить? если он ничего не нарушил.С моих уст не было сказано, что это было нарушение)
𝒮𝓋𝑒𝓉𝓁𝒶𝓃𝒶, спасай)
Что делаем с этой темой?
господи у тебя что обострение перед 8 марта или климакс"Мы проведём беседу с игроками, а с машиной беседа будет более серьёзной, чтобы подобных ситуаций больше не возникало." вы же сами упомянули это. зачем тогда с ним беседу проводить? если он ничего не нарушил.
админы, а это разве не засорение форума? когда я пишу жб или уточная вопросы по игре, багов, что наказуемо, а что нет. и меня ругают админы итогу, за точно я засоряю этим форум. а этот человек разве не засоряет? никак не связано с жалобой и пишет такое...господи у тебя что обострение перед 8 марта или климакс
в игре они не всегда есть, либо есть но когда уже все решено на форуме. да и толку, мне это делать если админ который сказал что-бы я написала ей в лс и там мы все обсудим, по итогу игнорит (откат есть), а в игре я ждать не собираюсь, смысл? если на форуме можно все решить?Спросить можно и в игре у администрации , или в личку, а не спамить 100 жалоб на форум
информацию чего? мы тогда закончили диллог в игре, и просто играли. и умерла вся команда уже НЕ из-за того что мы что-то обсуждали. (откат есть)Это было предложением уйти в личные сообщения, так как в то время у нас на карте была волна и благодаря спаму в чат, а также бездействию многих игроков(которые наблюдали за этим), мы слили карту.
Ты написала сообщение только на следующий день и я уже не видела смысла отвечать, так как все ответы были на форуме, бан игроку был дан.
Поэтому проверяй информацию, а только потом пиши.
Добавлю к словам ДейзиЭто было предложением уйти в личные сообщения, так как в то время у нас на карте была волна и благодаря спаму в чат, а также бездействию многих игроков(которые наблюдали за этим), мы слили карту.
Ты написала сообщение только на следующий день и я уже не видела смысла отвечать, так как все ответы были на форуме, бан игроку был дан.
Поэтому проверяй информацию, а только потом пиши.
они мне пишут - я отвечаю, абсолютно любой диалог вы можете посмотреть и увидеть то, что инициаторами были они.Добавлю к словам Дейзи
Прекрати жаловаться на администраторов другим игрокам сервера и диктовать кто и что кому должен, пожалуйста.
Тебе уже несколько игроков об этом сказали, что засоряешь чат и слишком много внимания пытаешься на себя притянуть. Сижу , читаю чат и недоумеваю, для чего ты на сервере? Засорять сообщениями, усугубить игру другим игрокам? Жаловаться на каждого человека, просто потому что ты играешь по правилам? Да, в твоих действиях есть смысл, но настолько минимальный, что не разглядишь.
Играешь по правилам ? Ты умница, да бог чтобы все были такими как ты, а мы проследим)
Инициатором всего с самого начала были вы, когда начали закидывать форум жалобами, абсолютно по каждому моменту. Если для вас любое поведение человека бросает в реакцию «о боже, как он мог, о боже, так делать нельзя, атата», советую не играть, или же играть и успокоиться, не доканывая людей, создавая новую жалобу каждые 15 минут.они мне пишут - я отвечаю, абсолютно любой диалог вы можете посмотреть и увидеть то, что инициаторами были они.
маленькие нарушение - тоже нарушение. но я стала меньше их кидать (жб) после беседы с админами. предупреждаю людей если нарушают (док-ва есть)Инициатором всего с самого начала были вы, когда начали закидывать форум жалобами, абсолютно по каждому моменту. Если для вас любое поведение человека бросает в реакцию «о боже, как он мог, о боже, так делать нельзя, атата», советую не играть, или же играть и успокоиться, не доканывая людей, создавая новую жалобу каждые 15 минут.
Вы или очень впечатлительная, или очень правильная
Везде, где бы не были правила, найдутся те, кто может хоть чуточку, но нарушить их. Оставайтесь такой же правильной и оставьте хотя бы на какое-то время в покое людей, которые помимо игры заняты работой, семьей и своими личными делами. Лично вам , никто и ничего не должен, создатели этого проекта делают все возможное для процветания своего детища и не вам это рушить. Мелкие нарушение - не повод делать голову всем.
Я бы по-другому написалаВы или очень впечатлительная, или очень правильная
Увы, мне не позволительно выразиться иначеЯ бы по-другому написала