• Так как во всем мире проходят скидки и распродажи в честь Черной пятницы, мы решили также устроить Черную пятницу на портале и снизили цены на вип на 25% на любой срок.

    Скидка будет действовать всего на 3 дня с 25 по 27 ноября 2020 года включительно, в это время любой желающий может купить вип статус на наших игровых серверах со скидкой 25%, а так же при покупке от 2-х месяцев бонусные дни в подарок.

    Примечание:  Игроки, у которых уже есть купленный действующий вип, по заявке смогут объединить сроки действующего випа и купленного в одно целое,  допускается только одно объединение сроков на один STEAM id 

    Примечание:  Скидки предоставляются на покупки только в рублях или гривне.

    Подробнее здесь https://zloygames.com/threads/vip-status-na-serverax-cs-s-i-cs-go.109

[Новости] Китайцы больше не нужны — Xiaomi представила первый автономный роботизированный завод Xiaomi Smart Factory

Alastar

Alastar

☞CSS Fobia☜
Сообщения
764
Реакции
699
Баллы
181

Xiaomi впервые вошла в «50 самых умных компаний», став одной из самых умных компаний на рынке. Это произошло благодаря большим технологическим достижениям и высокой степени инноваций, которые Xiaomi продемонстрировала в прошлом году.

В значительной степени это новое достижение Xiaomi заслуга Xiaomi Smart Factory, завода по сборке смартфонов, где можно полностью автономно собрать каждую из внутренних частей Xiaomi Mi 10 Ultra.

MIT Technology Review, журнал, специализирующийся на технологиях и искусственном интеллекте, внес Xiaomi в топ-50 самых умных компаний на рынке. Это является большим достижением и немалую роль сыграла Xiaomi Smart Factory.


Xiaomi Smart Factory, появившаяся после инвестиций в размере более 10 миллиардов юаней, около 1270 миллионов евро, демонстрирует четкую цель Xiaomi по увеличению запасов смартфонов, особенно на международном рынке.

Умная фабрика Xiaomi, способная производить более 10 миллионов смартфонов в год, впервые позволила Xiaomi войти в ТОП-50 самых умных компаний и станет первым шагом к прощанию с человеческим фактором в процессе производства.

Тем не менее, на данный момент эта автоматизированная фабрика Xiaomi отвечает только за сборку Xiaomi Mi 10 Ultra. В будущем Xiaomi намерена расширить модельный ряд, чтобы каждый из ее смартфонов собирался и тестировался на автономных фабриках.

Источник: xiaomiadictos.com

Источник: xiaomiadictos
 
Сверху Снизу