1. Застукана за своими гнусными проделками
2. "Это я не!"
3. Обращение к соседям: если у вас пропали трусы или носки, посмотрите внимательно
4. "Из-за этого засранца только что потерял 40 минут работы. Если у вас есть кошка, не покупайте компьютер с выключением питания на верхней панели"
5. "Что-то ты сегодня рано вернулся домой, человек"
6. "Я это сделаю, клянусь богом!"
7. "Отвернулась от теста лишь на секунду"
8. "В доме 5 кроватей и 10 удобных стульев. И где мы в итоге сидим? На чертовых яйцах!"
9. "Мой кот понял, что может загрeбать еду этим защитным воротником и стащил мой тако, пока я не видела"
10. "Жена едет в гости. Кошке по барабану"
11. "Я изменил ваш сигнал. Молитесь, чтобы я на этом остановился"
12. "На прошлой неделе наш котенок осознал, что умеет забираться наверх"
13. "Отошел буквально на секунду"
14. "Заперли наших кошек в другой комнате, чтобы не мешали младенцу. В два часа ночи услышали дикие звуки и увидели вот это"
15. "Что, не сидеть на клавиатуре? А, ну ладно"

2. "Это я не!"

3. Обращение к соседям: если у вас пропали трусы или носки, посмотрите внимательно

4. "Из-за этого засранца только что потерял 40 минут работы. Если у вас есть кошка, не покупайте компьютер с выключением питания на верхней панели"

5. "Что-то ты сегодня рано вернулся домой, человек"

6. "Я это сделаю, клянусь богом!"

7. "Отвернулась от теста лишь на секунду"

8. "В доме 5 кроватей и 10 удобных стульев. И где мы в итоге сидим? На чертовых яйцах!"

9. "Мой кот понял, что может загрeбать еду этим защитным воротником и стащил мой тако, пока я не видела"

10. "Жена едет в гости. Кошке по барабану"

11. "Я изменил ваш сигнал. Молитесь, чтобы я на этом остановился"

12. "На прошлой неделе наш котенок осознал, что умеет забираться наверх"

13. "Отошел буквально на секунду"

14. "Заперли наших кошек в другой комнате, чтобы не мешали младенцу. В два часа ночи услышали дикие звуки и увидели вот это"

15. "Что, не сидеть на клавиатуре? А, ну ладно"