[Обжалование] "Крик души"

Нужен ли такой админ на сервере?

• Уволить!

Голосов: 14 63.6%
  • Нужен!

Голосов: 8 36.4%

• Всего проголосовало
    22
B

Bad

Начинающий
Реакции
9
Баллы
45
КТО НИБУДЬ, заберите у него админку!!!
Он уже всех достал, раздает баны на право на лево под какими-то надуманными предлогами, то лагает, то читы, то навсегда за мат и т.д. Скоро не будет кому играть!
А ведь сколько людей не пишут обжалование, а просто уходят!!!

Мой ник: Krolikоv
STEAM ID: STEAM_0:0:657098521
Причина бана: Мат/Оскорбления
Дата бана: 03-03-2025 в 18:53
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES

Я конечно не играю на данных серверах, но форум посещаю постоянно
И "случайные" баны, баны в отместку, баны просто потому что я админ, стали от этого человека слишком уж часто. Да еще и бан навсегда.
И обоснования позже глупые) Не про все конечно баны
Однозначно, капля власти показывает нутро человека

КТО НИБУДЬ, заберите у него админку!!!
Он уже всех достал, раздает баны на право на лево под какими-то надуманными предлогами, то лагает, то читы, то навсегда за мат и т.д. Скоро не будет кому играть!
А ведь сколько людей не пишут обжалование, а просто уходят!!!

Мой ник: Krolikоv
STEAM ID: STEAM_0:0:657098521
Причина бана: Мат/Оскорбления
Дата бана: 03-03-2025 в 18:53
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
так начнем с того что сегодня на сервер зашел малой, с ником кроликов ты сидел в спеках, то есть подмена стим сработала мной был кикнут он, и следом был дан бан ему сразу ,но походу и тебя забанил ,извиняюсь конечно,за такое.
Светлана могла бы ты, или Алексей забанить мелкого, заходит и постоянно материт игроков на чем свет держится ,ему нужно забанить подсеть, спасибо за понимание.
КРОЛИКОВ ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИ ВЫНУЖДЕННЫЕ МЕРЫ

крайние меры ,голосования и спасибо ни кто не скажет,что играют без лагеров и читеров ,админ в игре постоянно ,снимут меня ради бога, потом не пишите где админы и почему их нет, я даже демки писать не буду хотя наверное я один это умею из игроков, даже тот же кроликов ,вспомни малых которые включали музыку в игре , ты первый кричал симпл замуть их мешают играть, так что вот вам вся правда, сервер стал намного лучше когда нет читеров и лагеров, и вечно кричащих школьников, а теперь задайте себе вопрос, а будет лучшее если админ который 24 на 7 на сервере следит за лагерами, читаками и тд ,просто его не будет на сервере, как вы будете решать вопрос тогда, старым методом voteban и через 25 минут он опять зайдет, и наврятли что все игроки смогут прописать это.

Я конечно не играю на данных серверах, но форум посещаю постоянно
И "случайные" баны, баны в отместку, баны просто потому что я админ, стали от этого человека слишком уж часто. Да еще и бан навсегда.
И обоснования позже глупые) Не про все конечно баны
Однозначно, капля власти показывает нутро человека
так ты зайди поиграй и сама все поймешь, да были ошибки ,но не ошибается тот кто ни чего не делает, так по моему говорят,а ты что тут, что в КФ, забили на сервер, тоже мне админы ,зачем тогда она вам надо там, если за неделю посещения я видел лишь одного админа и то он с ксс и это садман.

так начнем с того что сегодня на сервер зашел малой, с ником кроликов ты сидел в спеках, то есть подмена стим сработала мной был кикнут он, и следом был дан бан ему сразу ,но походу и тебя забанил ,извиняюсь конечно,за такое.
Светлана могла бы ты, или Алексей забанить мелкого, заходит и постоянно материт игроков на чем свет держится ,ему нужно забанить подсеть, спасибо за понимание.
разбанил, ах да ,можно еще разбанить тех кого я забанил, пусть играют с читами ,против вас вот будет смеха

В итоге:
бан выдан "от фонаря"
как писал предыдущий "докладчик", с какой-то глупой отмазкой - вынужденные меры, с какой-то не понятной подменой... )))))
кто-то, вместо мута, получил перманент за мат
Согласен, ошибаются все! Но его постоянно "песочат" на форуме за левые баны и все сходит с рук. И это, скорее всего, мы еще многого не знаем!

PS: после ответа Simpl, у меня появились подозрения, что бан выдан не случайно. Уж больно детально он описал, кто зашел, кто ушел, кто кикнут, кто в спектрах сидел...

В итоге:
бан выдан "от фонаря"
как писал предыдущий "докладчик", с какой-то глупой отмазкой - вынужденные меры, с какой-то не понятной подменой... )))))
Согласен, ошибаются все! Но его постоянно "песочат" на форуме за левые баны и все сходит с рук. И это, скорее всего, мы еще многого не знаем!

PS: после ответа Simpl, у меня появились подозрения, что бан выдан не случайно. Уж больно детально он описал, кто зашел, кто ушел, кто кикнут, кто в спектрах сидел...
оно так и было вот посмотри сегодня будет тоже самое

В итоге:
бан выдан "от фонаря"

так стоп, Светлана посмотри пожалуйста все сообщения этого, бада ,оказывается это читер с офиса банил его Рикошет, а Серго перебанил, это не просто совпадения, видео прикреплял аластар с ютуба если что,и помоему это тот клоун

Вообще не убедите

Вообще не убедительно
тогда щас убежу, и так игрок кроликов мужик 40 лет, а этот малыш школьник раз ,мамкоеб 2 ,и в третьих щас вам будет демка за что я его и банил пристегивайтесь

и в доказательства что это малой, просил у меня денег что бы убрать жалобу на меня и вот его чат в добавок

Дата
СообщениеСерверКарта
2025-03-04 22:03:08нах ты нужен.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 22:03:01да тебя снимут админку.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:53:11че ты сказал про маму.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:53:03ну я это записал.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:52:41бред.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:52:30че ты несешь?.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:52:08ты уже всех достал.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:51:48у тебя же снимут админа.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:51:38на карту.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:51:32но ты мне заплатишь 4к.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:51:20я готов убрать жалобу.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:51:11слушай.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:50:37ты где там.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:50:29симпл.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:48:00(Team) буду жаловаца на твой беспредел.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:47:38(Team) это не твое дело.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:46:07тебя снимут админку.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:45:56что?.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:45:47симпл а че ты оскорбляешь?.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:42:21голосовали же.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:42:09и почему ещё не сняли админку с тебя?.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:41:54ты зачем банил меня.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:41:46симпал але.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:40:44симпл ты ещё админ?.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:39:19симпл.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:37:33привет симпл.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2
2025-03-04 21:35:54(Team) !voteban.Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-de_dust2

а вот и то самое видео с читами малого, просто открой его профиль и посмотри там 4 сообщения и последнее как раз за бан оригинально же

Обход блокировки YouTube для Chrome
что бы ты смогла посмотреть на ютубе это

КОРОЧЕ У МЕНЯ ВСЕ ЗАБАНИЛ ЕГО ПОВТОРНО С ДЕМКОЙ КАК И ПОЛАГАЕТСЯ ДУМАЮ ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ