S
sovest
Любопытный
- Реакции
- 7
- Баллы
- 15
Ну конечно, он читая всю эту тему с тонной доков на него, вряд-ли станет врубать теперь хаки)))Пока наблюдаю .
пермач ему выдать, и концы в воду. нах он нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно, он читая всю эту тему с тонной доков на него, вряд-ли станет врубать теперь хаки)))Пока наблюдаю .
Мне казалось его забанили уже … приеду домой, пересмотрю демкиТоже поставлю пиратку, и вх.
А че, тут с самоуважением у админов на нуле.
С хаком играть можно как оказывается.
Только и слышно как админы свои сопли жуют - бла бла, мало доказательств. Ну да ну да. Научи слепого видеть цвета, я понимаю что скил в отличие от випки\админки не купишь, импотенция она такая. И с вашим раковым скиллом наверное сложно, но не на столько же, а хотя че удивляться, когда в админ составе челик с вак-баном. А на сервере тьма ботов.
Мне интереса ради, с какого хера вы его так защищаете ? эту невменяемою шмоньку с читом? сколько вы стоите? дешевки
Стоит задуматься о покупке 2компа/ноута для того чтобы сидеть в спеках и писать демки когда он играет против, а то того и гляди он кд до единицы такими темпами на тебе апнет, а твой еще ниже опустит. Потеряешь уважение, все будут думать - рак какой-то, перестанут на улицах узнавать, автографы детям просить.Тоже поставлю пиратку, и вх.
А че, тут с самоуважением у админов на нуле.
С хаком играть можно как оказывается.
Только и слышно как админы свои сопли жуют - бла бла, мало доказательств. Ну да ну да. Научи слепого видеть цвета, я понимаю что скил в отличие от випки\админки не купишь, импотенция она такая. И с вашим раковым скиллом наверное сложно, но не на столько же, а хотя че удивляться, когда в админ составе челик с вак-баном. А на сервере тьма ботов.
Мне интереса ради, с какого хера вы его так защищаете ? эту невменяемою шмоньку с читом? сколько вы стоите? дешевки
Может сэкономлю кому-то время.Пока я ищу старую демку.
Вот только что выпилил новую. К ознакомлению.
Как надо уметь включать выключать флеш и пользоваться триггер ботом.
FEX.NET
fex.net
tick 9700 - даблфлеш , челик все видет
Далее стреляет мимо тела но триггером попадаем куда надо.
11-12к Выход с темной, единственный момент с активным ВХ. То есть челик не мог знать сколько там противников, и не вышел к 3м ктшникам, а далее запально убил уже
14к выход с двойных дверей - фулфлеш бежим и валим.
19к заход в темную 3 попадания триггером через ящик на ходу по мне. И в том же моменте челик стреляя по стоящему другому сопернику ВООБЩЕ попасть не может. И такое у него постоянно. После этого момента мне стало понятно что чел бегает с тригерботом.
20к 2 слепы подряд фул-флеш - не слепнем
Обращаем внимание что внезапно после 30к тик, его начало слепить, но это не долго
31к фул флеш выход с даблдора
37700 триггер в красе
44100 четко смотрит в ктшника под столом, хотя никак не мог знать, и получает с дигла в хед - растерялся парниша, подрубил вх
53к - моментик с его скилловой(нет) стрельбой
57800 - опять фул флеш
62900 аим через ногу, тригербот стреляет мне в хед.
Для тех кто в ТАНКЕ как выглядят настройки этого говна
просто посмотрите сами демку, желательно с мозгом.
видимо, постарел и впал в маразм.лох играющий когда-то чемпы
Ты зачем сюда заходишь? пофлудить и нарваться на грубость? Я не пишу точные тики, кому надо, увидит все. Я с первого твоего комента понял что ты нулина, и зашел тут своего любовника позащищать.Может сэкономлю кому-то время.
Хотел посмотреть там где подозрение на тригер(sovest правда не знает, что это такое, но это вобщем-то и не важно)...на 19к он даже не стрелял, во всяком случае через ящик, по стоящему чето было на ~21к и да, действительно, попасть не может, на 37700(на самом деле чуть раньше, не пропустите) он зажал в бок типу и попал двумя пулями куда-то в тело. Я подумал, что sovest опять напутал что-то с тиками, но он после этого фрага написал в чат "триггер". На 62900 лис поднимается по лестнице и попадает совести...через ногу в голову или даже не попадает? Кто бы мог подумать, что стреляя снизу через ногу в голову можно попасть через ногу в голову...
Короче,
видимо, постарел и впал в маразм.
Захожу потому что могу. Была бы тема в закрытом админском форуме - не заходил бы, а так чего б мне не зайти если интересно? Тем более пишу по теме, помогаю админам не тратить время и чутка поднимаю настроение. Пригорел с типа который за все демо ни разу не повесил без шансов с первой, кого ты вообще можешь иметь? Разве что завышенную самооценку) чемпы он когда-то играл) Жаль не выигрывал)Ты зачем сюда заходишь? пофлудить и нарваться на грубость? Я не пишу точные тики, кому надо, увидит все. Я с первого твоего комента понял что ты нулина, и зашел тут своего любовника позащищать.
То что ты ракалище беспонтовое, видно по твоим комментариям которые есть ради того чтобы быть, сгинь нахер токсичное говно.
А любовника своего тебе не защитить. Далее игнор, то что я тебя на серваке имею обиженного не дает тебе право сюда заходить и крякать по поводу и без. У тебя всегда будет ломаться лицо от моей игры.
Тема для админов, а не токсичного говна вроде тебя, а теперь пшел нах от сюда.
з.ы. То что тут импотенты с админками, ясно было уже как пару лет. Сидим жуем дружненько сопли, ибо читеры донатят, а нормальные игроки нет. А почему? Да потому что нахер надо вам донатить, когда вы сервак не в состоянии настроить, ни 1 единственное тело с хаком и доками забанить - бо задонатил.
Я все еще не получил ответа, почему выгораживают именно это тело? Хотя я уже и так знаю. Дешевки вы просто да и все. Сидеть играть против 3х типов и 7 ботов - вот это топ возможностей.
А как вам пишут о реальной проблеме - так все, насморкали и жуем.
Просто напишите что вы жалкие дешевки не способные на ответные действия и все. Играть у вас все равно не с кем, нормальным игрокам на 20х рейтах и стадом ботов, не интересно. Тем более с такой импотентной администрацией. Которая только на форуме представляет из себя СИЛИЩУ. Силищу в 3.14здеже.
Ооо, смотрю градус накала скрутил.Захожу потому что могу. Была бы тема в закрытом админском форуме - не заходил бы, а так чего б мне не зайти если интересно? Тем более пишу по теме, помогаю админам не тратить время и чутка поднимаю настроение. Пригорел с типа который за все демо ни разу не повесил без шансов с первой, кого ты вообще можешь иметь? Разве что завышенную самооценку) чемпы он когда-то играл) Жаль не выигрывал)
На публику ты играешь, а я начал с фактов:Ооо, смотрю градус накала скрутил.
Ты админам, тем более таким, ничем не поможешь. Тем более ТЫ. Ракалище уровня low-. Сказки сходи расскажи пацыкам во дворе. Бабльгам - игра твоя жалкая, на фоне 7 нубов и трех инвалидов, ты выглядишь конечно уверенно отвечаю. Но на этом ты кончаешься. Я не играю тут на "скиллах" не играю на корову и тем более не играю на то чтобы что то доказывать.
Во первых скиллов тут нет. Ну да, ты лучше бота или совсем нуба - согласен, выше нубаса и бота в скиле по моему личному топу. Но на этом все.
Во вторых, я не играю на корову, авторитет или еще что-то, мне жопу свою рвать нет смысла - но для тебя рака поясню, дело принципа забанить хакера, который в тупую играет с читом против меня, и таких как он на моем веку было много людей. Потому что лицо у них трескается. Но в итоге их всех побанили. А этот не в бане, потому что он бабки башляет. Что говорит собственно о уровни гнили среди админов. Лучше когда пират с читом башляет бабки, чем настроить сервер с норм тиками и рейтами и обьективной администрацией - СЛОЖНО.
Доказывать мне свой уровень игры не нужно. Давным давно всё доказано. И да, я играл ESL чемпы по сорсу против Форзе Фнатик и других значимых команд 2007 года. В киберкотлеты я никогда не собирался, но поиграл против них достаточно. И часы в стиме у меня наиграны на матчах а не пабликах, больше половины. Потому что это второй стим купленный специально под матчи. А ты что? Ботов на Березе гоняешь да?
Ну и да, мне приходится перестраивать игру, чтобы сперва убить читака и дему записать, а потом остальных, потому что это говнище бегает за мной по всей карте, и все равно убивает с 30% шансом бо рачидло.
ЧСВ? Или может ты токсичное говно, зашедшее чтобы просто покукарекать с забора потому что тебя обидели? Зато 500 часов в стиме и трех летний вак бан у тебя - это СКИЛЛ. Может у тебя самооценка была мною подкошена, потому что я лучше тебя и этого урода мелкого? а? по этому ты тут токсичишь?
Нет, это не мое чсв. Я хочу справедливости. Чтобы такое же токсичное говно под ником ЛИС , забанили нахер за нечестную. игру, только и всего.
Хочешь что то сказать? покрякать куда-то? Пиши мне в личку, я тебя и там на атомы разложу. А то ты как телка обычная на публику тут играешь, поведение тряпки.
Вот только характера у тебя не хватит признать свое невежество, слаб и зелен еще.
А так интересно, про читы обсуждения читать:)Продолжение следует..
Шо, очко пригорело? потёк так потёк. Видать за живое задел, тертого форумного вояку.На публику ты играешь, а я начал с фактов:
1) демка клоунская
2) ты не знаешь, что такое триггербот
и закончил вполне логичным выводом.
После этого ты сагрился и начал мне доказывать, что я бот с паблика, а ты с фнатиками в 2007 играл. Жаль, что к 2009 ты уже перестал играть с фнатиками и начал "гонять ботов", а то б я и тебя погонял на лигах, не забыл бы)
Да, еще ты меня с кем-то спутал, у меня не 500 часов, нет вака и ник бабльгам мне ни о чем не говорит.
Посмотрел в гугле твой стим, выдает ник МАМОНТ_ТАНК, помню, был такой рандом на юазоне(запомнил только из-за ника капсом), даже на их фоне не блистал, в ЮА-ЭЛИТ(для интересующихся не в теме - команда местного админа-параноика, который считал себя с друзьями топ1, а всех кто его переигрывал - читерами) по-моему даже не взяли. Или взяли? Не играл когда они отлетели от нас(источник, джаз, мультик, хач) в нулину на своем же капе и забанили? Можешь спросить, если общаешься еще с кем-то из них, они тебе раскажут какой я злостный читерюга) правда время все расставило на свои места.
Так откуда столько гонору, старичек?
Дело в том что , лис который типо вх..ботинок редкий , который играет с счётом 16/20 ..Вот это чтиво подняли, почитаю на досуге, столько текста)))
Ты на этого несчастного Лиса и на меня публично высрался и продолжаешь высираться, я тебя публично макаю в тобой же насранное. А предметно мне вообще не о чем с тобой общаться, я тебе ведь даже не доказываю ничего. Просто проходил мимо и засвидетелствовал факт, что демка твоя говно и ты агроклоун поехавший какой-то(последнее ты отлично доказываешь сам). Было интересно, что там за чел с про играл в 2010, а теперь уже не интересно, пропал твой ореол загадочности, остался только запах говна. И никого с юа-зоны я не поливал(раньше разве что, когда мелкий был, и то на личности не переходил, я же не обиженка с мозгами 15-летки как ты). Ну а за старые делишки в игре подтрольнуть - это норма, на такое нормальные люди не обижаются. Странно, конечно, что ты не помнишь мой ник если играл в 2010-2013 не только на пабликах, но может команды мои вспомнишь, погляди в профиле. Ты только это все на трезвую голову читай, а то опять увидишь какую-то чушь, что тебя кто-то где-то банил и мои 500 часовШо, очко пригорело? потёк так потёк. Видать за живое задел, тертого форумного вояку.
На публику сейчас ты диалога - от и до написал, поведение целки опущенной, сразу выдало кто ты, и что ты. Проследи весь диалог от и ДО. Не смог сдержаться? стригерился? Так напиши в личку а не бомби тут на форуме слабачок, не ищи поддержки вокруг.
Но ты ж не напишешь - потому что знаешь что 1 в 1 ты не вывезешь, тем более когда твоя правота, глубоко в пятой точке.
Ты сейчас обвиняешь и пытаешься выпасть на меня в том, что сам же используешь, у нас таких во дворе называли - "вася стрелочник", и обычно его потом где-то избивали)
А то что ты облил говном людей с рандомного паблика, говорит мне о многом (не очень-то рандомном да?). И тем более поливание говна в здешнем общаке(абсоютно левых людей которые не в теме максимально) людей которых явно знаю лично я, а ты только по наслышке, потому что видать вел себя как падаль, то есть так же как сейчас - поступок гнилейшей гнили, так обычно только гниды дырявые себя ведут, вот тебя от туда коллектив игроков который десятикратно превышал этот сервак, просто не принял или выгнал, я ж не в курсе) Иначе бы так просто тут не крякал, выгораживая какого-то малолетнего сосунка.
Меня ни кто не банил на "своем капе" я спокойно играл) Сразу видно, просто сидишь на сраке там в подсосах и пытаешься нагнать пурги в общаке, а слова твои ничем не закреплены, но мне их достаточно чтобы тебя на гранулы разложить как ребенка, да и просто тем же людям вокруг понятно, кто тут мамкин выдумщик.
А твои - я там 500 часов играл воевал, трёп собаки во дворе. Назови мне свой ник мальчик, и может я вспомню тебя рандома, а скорее всего нет, потому что если ты играл с кем-то матчи, то явно те о которых никто не знает, так как я играл постоянно) А то давишь тут авторитетом, а я вспомнить не могу ;D Шо ж ты фраер против ботов тут играешь? Вопрос риторический.
Только давай будем более этичны, и уважительнее относится к людям с этого форума, они не знают никого и ничего из тем, которые ТЫ поднял и нагадил, то есть повел себя как вентилятор с гавном, и весь этот текст адресован лично мне, так и пиши мне в личку а то чо как ссыкло орешь тут?! Поддержки ищешь? Попроси семью\друзей, а то Мамонт Танк, издевается над тобой через интернет.
Дорастешь, пиши в лс терпила, а не выгораживай свою подружку по постели, и так ты уже всрался дальше не куда.
В общем чао-какао пиши в личку пупсик.