Ломаченко–Ригондо: что-то наклёвывается?

Моня

Моня

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Сообщения
74
Реакции
93
Баллы
109

Несмотря на то, что основные усилия команды чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) Василия Ломаченко (4-1, 2 КО) направлены на организацию поединка украинца с британским обладателем пояса IBF Ли Селби (21-1, 8 КО), «Хай-Тек» не против и давно ожидаемого истинными ценителями бокса противостояния с кубинским кудесником Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО). Для этого, однако, последний должен будет перейти на весовую категорию выше, говорит менеджер Василия Эгис Климас.

«Думаю, ещё один бой, который будет крут для фэнов и вообще всех – это Ломаченко против Ригондо, – заявил он, уточнив, что такой поединок должен будет состояться в полулёгком весе. – Два золотых олимпийца же, это отменный бой. Считаю, для Гильермо вернуться в ринг против Василия будет реально классно».

Напомним, в настоящее время кубинец удерживает титулы чемпиона мира по версиям WBA и WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг). В последний раз Ригондо боксировал в декабре, и ответ с его стороны на «приманку» Климаса не заставил себя долго ждать.

«Когда и где?» – такой была лаконичная реакция кубинца на слова менеджера Ломаченко.

По слухам, Ригондо не торопится возвращаться на ринг по той причине, что банально выжидает, пока истечёт срок его менеджерского контракта, дабы затем быстро перебраться под крыло влиятельного американского функционера Эла Хэймона, пишет BoxingScene.
 
Asunai

Asunai

Сторожило
Сообщения
371
Реакции
369
Баллы
186
Ригондо может и перевернуть Васю..Хотя стиль боя у него явно не такой агрессивный,но вот Опыт..я думаю это будет напоминать бой Майвезер-Пакьяо...Думаю Васе в профиках ещё рановато с такими боксёрами мерятся,спешка ни приведёт к хорошему,тем более горький опыт с подобными бойцами уже был
 
Сверху Снизу