• Так как во всем мире проходят скидки и распродажи в честь Черной пятницы, мы решили также устроить Черную пятницу на портале и снизили цены на вип на 25% на любой срок.

    Скидка будет действовать всего на 3 дня с 25 по 27 ноября 2020 года включительно, в это время любой желающий может купить вип статус на наших игровых серверах со скидкой 25%, а так же при покупке от 2-х месяцев бонусные дни в подарок.

    Примечание:  Игроки, у которых уже есть купленный действующий вип, по заявке смогут объединить сроки действующего випа и купленного в одно целое,  допускается только одно объединение сроков на один STEAM id 

    Примечание:  Скидки предоставляются на покупки только в рублях или гривне.

    Подробнее здесь https://zloygames.com/threads/vip-status-na-serverax-cs-s-i-cs-go.109

Почему Ломаченко не будет драться с чемпионом мира по версии IBF

  • Автор темы Моня
  • Дата начала
Моня

Моня

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Сообщения
74
Реакции
93
Баллы
109

Британский боксер Ли Селби не станет соперником украинского чемпиона мира Василия Ломаченко.

Стало известно, что британский боксер Ли Селби (21-1, 8 KO) отказался от встреч с другими чемпионами своей весовой категории. Чемпион мира в полулегком весе по версии IBF уэльский боксер Ли Селби заявил о том, что не планирует проводить объединительные бои в ближайшие годы.

Ранее сообщалось о том, что украинский чемпион в этой же весовой категории по версии WBO Василий Ломаченко (4-1, 2 KO) проявлял заинтересованность в поединке именно с Селби.

По словам валлийского боксера, он в первую очередь хочет сосредоточиться на проведении боев по защите титула, которым он уже владеет.
 
Asunai

Asunai

Сторожило
Сообщения
371
Реакции
369
Баллы
186
Ну он же и с Уолтерсом отказался...после того как у него пояс вакантным стал...
 
Моня

Моня

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Сообщения
74
Реакции
93
Баллы
109
Ну он же и с Уолтерсом отказался...после того как у него пояс вакантным стал...

Он бы не отказался сразится с Уолтерсом, если бы у того был пояс, а новый чемпион IBF просто не хочет слишком рано потерять чемпионский пояс.
И теперь у него только 1 вариант - это реванш с Гэри Расселом (у которого пояс WBC).
 
Сверху Снизу