Mafia III - трейлер с E3 2016



Разработчики Mafia III не пожелали оставаться в стороне и одновременно с другими E3-премьерами презентовали трейлер долгожданной игры в открытом мире. В нем главный герой занимается не только привычными для гангстера вещами: терпит потери, наблюдает, как родные люди смотрят на него с ужасом и проводит время в компании полуголых стриптизерш, но и встречается с Ку-клукс-кланом. Пользователи уже высказывают предположения, что клан откроет охоту на чернокожего главного героя.



За исключением ультраправой организации, отстаивающей превосходство белых, ролик содержит все, что только может пожелать фанат Mafia III: погони на автомобилях того времени, зрелищные планы города и т.п. Интерес вызывает диалог персонажей, из которых становится понятно, что главного героя — Линкольна Клэя — какое-то время считали мертвым. В глазах врагов герой вернется живым с того света.



Игра Mafia III ожидается 7 октября на PC, Xbox One и PS4. Действие игры развивается в 1968 году в Новом Орлеане, где главный герой решает привычные для мафиози вопросы. Разработчики подчеркивают тот факт, что кинематографичным трейлером дело не ограничится, и зрителей E3 2016 ждет демонстрация кадров игрового процесса.

https://www.youtube.com/watch?v=UEzLcO893I0
 

Комментарии

Сверху Снизу