Мото видео приколы!

Nymph

Nymph

AmWay
Сообщения
1
Реакции
65
Баллы
201
https://youtu.be/_ATARLa9d-U
Фанатам серии комиксов и фильмов о небезызвестном супергерое Бэтмене нет покоя. На этот раз фанат-вьетнамец собрал у себя в домашних условиях мотоцикл из кинофльма «Бэтмен. Темный Рыцарь». А это, по сути, огромный черный мотоцикл с весьма странной конструкцией. Руль его кардинально отличается от обычных, а выхлопные трубы на первый взгляд даже не похожи на обычные. Такой вот гений инженерной мысли теперь колесит улицы вьетнамского города. Мотоцикл, переделанный из обычного Suzuki, можно рассмотреть во всех деталях на этом видео и убедиться, что он не заводской сборки, а наоборот – собран своими руками.
https://youtu.be/dP-pXTeCiJU
К припарковавшимся байкерам подошел жираф. экзотическое животное в такой близости слегка шокировало мотоциклистов, но вскоре его поведение не только их удивило, но и рассмешило. Оказалось, что жирафу пригляделся байк и он не сразу понял, что это не прекрасная жирафиха, а всего лишь груда металла.
 
Последнее редактирование:
Nymph

Nymph

AmWay
Сообщения
1
Реакции
65
Баллы
201
Мотоциклисты врезаются в открытую дверь​
https://youtu.be/8ynNTmI0yTk
Данная подборка является весьма необычной. Здесь Вы можете видеть, как некоторые водители на автомобилях открывают дверь. У каждого была своя причина и они никак не ожидали, что может быть стоить посмотреть в зеркало. Очень много невнимательных на дорогах. И не все любят смотреть в зеркала.
 
=ToreS=

=ToreS=

Диджей
Сообщения
1,009
Реакции
3,573
Баллы
191
It's less scarier than it look - YouTube

Водитель этого скутера показывает отличный пример поистине сумасшедшей езды сквозь вьетнамский трафик. Он называет всё происходящее «не особо страшным», но посмотрев это видео от первого лица, самые впечатлительные могут запросто получить сердечный приступ.

Кстати, ролик демонстрирует ещё и тот факт, что вам вовсе не нужен мощный мотоцикл, чтобы ехать головокружительно быстро. По крайней мере, в городе. Этот маленький скутер Honda мчится по загруженным улицам, ловко просачиваясь между машинами и другими скутерами.

И пускай всё происходящее выглядит так, словно главный герой боевика отчаянно пытается удрать от плохих парней и спасти свою жизнь, во Вьетнаме это всего лишь обычная повседневная езда.
 
Сверху Снизу