Tera
✯Девушка✯
- Реакции
- 39
- Баллы
- 102
Мда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, кись, серьезно
Слышь друг? Какая она тебе кись!? Лучше бы к школе готовился, а не задротил в комп сутками. Писька отвалится, будишь только с котами и игратся...:biggrin:
Пёсик, спору нет - ты хороший игрок. Но этот персонаж (http://steamcommunity.com/id/yHukaJlHblU) тебе не оставит шанса. Правда, он уже давно не играет, но он такой кпд набивал, играя с ак и диглом :wink: При этом был поскромнее тебя, что вызывало только уважение. Окурок тоже неплох, но только, если он с awp. Я сам сегодня с пингом 160 был почти забанен, админ добрый помог, гы.
Через годик в армию, если не поступлюТеперь можно и в армию, там быстро научат разговаривать. Раз в школе нихрена не научили, кроме как в КС задротить...:biggrin:
14may1997, Ну кинь свой профиль на фгкл, я посмотрю. И написал ты полный бред, я с ним лично общался и интресовался, после твоей сылки на профиль напишу :)
Я не помню тебя уж точно)) и на фгкл играл я давно))14may1997, Да, я там наиграл 200 с лишним миксов, правда я лов. С тобой играл, помню неадекватность проявлял. В комментах писали что ты только языком трепаешься :) И ты дико ступил, назвав 96 плагиатом 36, потому что они играли часто вместе, помню против них заходил не раз, ясное дело мы проигрывали.