D
Dane4eG
Я здесь новенький
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5

Сервер отображается рабочим карта лолипоп, но подключиться невозможно, так не только у меня. Почините сервер!) кач должен продолжаться!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заработало!! Ура.Сервер отображается рабочим карта лолипоп, но подключиться невозможно, так не только у меня. Почините сервер!) кач должен продолжаться!)
Ничего страшного, всё нормально, я на тестовом сервере уже поправил эту проблему, сегодня или завтра доделаю статистику на клавишу Tab и отправлю исправленный файлНе хочу не кого обидетьно до всех фиксов карт,нововведений было лучше.Сейчас то пингует сервак,то на поджеге нет просто урона по мобам.С пульки урон есть,а когда горит моб урон просто не идет.Тоесть есть только анимация горения.
Ок спасибоНичего страшного, всё нормально, я на тестовом сервере уже поправил эту проблему, сегодня или завтра доделаю статистику на клавишу Tab и отправлю исправленный файл
UP UPНичего страшного, всё нормально, я на тестовом сервере уже поправил эту проблему, сегодня или завтра доделаю статистику на клавишу Tab и отправлю исправленный файл
Я уже скинул исходники Злому еще вчера, тут больше от меня ничего не зависит. Прошу читать тему Обновление КФ!UP
Третий день идет уже ))))
Пожалуйста исправьте )
В той теме не могу отвечать,к сожелению с поджегом мобов так ничего и не изменилось.Как была только анимацая так и осталась.Урона попросту нетЯ уже скинул исходники Злому еще вчера, тут больше от меня ничего не зависит. Прошу читать тему Обновление КФ!
![]()
Обновление сервера Killing Floor - Игровой портал ZLOYGAMES
Обновление сервера. - Исправлено много серверных ошибок как в кастомных файлах игры, так и в дефолтных(убрал по возможности всё, что мог, некоторые ошибки всё ещё есть) + убраны сообщения, которые засоряли лог сервера, например: (когда игрок стрелял с krissFireBug, каждая пулька этого оружия...zloygames.com
Уже исправили это, прямо сейчас можешь зайти и глянешь. Я только что играл и все работало.В той теме не могу отвечать,к сожелению с поджегом мобов так ничего и не изменилось.Как была только анимацая так и осталась.Урона попросту нет
СпасибоУже исправили это, прямо сейчас можешь зайти и глянешь. Я только что играл и все работало.