Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня и aes когда вместе пытаемся зайти - виснет у того , кто зашёл первым и выкидывает, второй не может зайти вообще. Может это как-то можно исправить? Иногда получается,но чаще всего не можем зайти вместе
Не хочу не кого обидетьно до всех фиксов карт,нововведений было лучше.Сейчас то пингует сервак,то на поджеге нет просто урона по мобам.С пульки урон есть,а когда горит моб урон просто не идет.Тоесть есть только анимация горения.
Не хочу не кого обидетьно до всех фиксов карт,нововведений было лучше.Сейчас то пингует сервак,то на поджеге нет просто урона по мобам.С пульки урон есть,а когда горит моб урон просто не идет.Тоесть есть только анимация горения.
Ничего страшного, всё нормально, я на тестовом сервере уже поправил эту проблему, сегодня или завтра доделаю статистику на клавишу Tab и отправлю исправленный файл
Ничего страшного, всё нормально, я на тестовом сервере уже поправил эту проблему, сегодня или завтра доделаю статистику на клавишу Tab и отправлю исправленный файл
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.