иногда voteban = приветик ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно ЗА!!! А по делу - есть доказательства - есть наказание, ну а нет, так нет!
Так о чем речь. Два чая этому господину.игроки сами вправе выбирать на кого писать вотебан, но благородный сэр Богдан каждый раз обнуляет.
Ленка правду говорит !!!!
Админы ваш адекватный Богдан всегда говорит "Я НЕ БУДУ БАНИТЬ, МНЕ ДЕМО ЛЕНЬ ПИСАТЬ " когда его просят проследить за подозрительным игроком пол сервера !!!
Неужели они не имеют право прописать вотебан человеку?
Алекс админ более-мение следит за игрой !! Ваш любимчик Богдан только ху*ней страдает !!
Алекс админ более-мение следит за игрой !! Ваш любимчик Богдан только ху*ней страдает !!
))))
Правильно. Вам нравится когда админы там по вашим правилам админят, а не по тем, что написаны здесь.
Я всё еще жду доказательства.
мальчишка, его доказательства видны в статистике. Последнее предупреждение всем и я начну раздавать баны везде.
мальчишка, его доказательства видны в статистике. Последнее предупреждение всем и я начну раздавать баны везде.
:teeth: неадектватный чувак,с развитием мозга как у школьника, жалуется на неадеквтаность админа :wink: кстати,почему он еще не в бане за этот срач? многих перманетном на форуме банили и за меньшее!
:teeth: неадектватный чувак,с развитием мозга как у школьника, жалуется на неадеквтаность админа :wink: кстати,почему он еще не в бане за этот срач? многих перманетном на форуме банили и за меньшее!