ATOMIC_MIX, я так понимаю, от ситуации кто-то просто проморозился... Хорошо, тогда объясни, почему за читы бан неделя и опять нет демки?
Или неделя - это на тот случай, если ты ошибся?
Система банов ZLOYGAMES
zloygames.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.Lione Laine неадекватный игрок неоднократно матерится на серваке оскорбляет меня и получал муты, к нему не доходит.Получил БАН уже. Прошу поднять логи мои.
2.Нагло соврал никто его не просил скайп и т.д . А тем более "КАЧАТЬ" сторонние программы с неизвестных источников, для проверки на читы. " <- как он выразился в теме На него написали вчера 3 игрока с 4 на бан за ВХ. (Он начал взбухать объяснять как он убил человека на Б ) Ему никто не верил с игроков и написали бан . Когда я сним говорил начал снова старые оскорбление угрозы и получил БАН. ========================================================================================================================
Уже моя жалоба на дружка Lione_Line ( Это админ Most_liked ) - Админ балуется админкой шлёпает игроков,причем это у него стабильно вот скрин - это 2020.01.11 прошу поднять логи его (Я много не скринил еще с того дня ) это он стабильно себе шлёпает, ставит маячки игрокам Игроков он не проверяет , не взаимодействие с игровым процессом так как я интересуюсь в "vote" предлагаю ГЛ.Админу обновы,музыку сотрудничаю с игровым процессом.
Мне на работе хватает детей, тут ещё это чудо