Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
писать бан за то что я убивал вас нубов вместе с остальным стадом тоже ужасно,я же не жалуюсь,ну да ладно,собаки не виноваты,или фотограф гомосек или женщина.
Ну знаешь как то писать на людей стадо и говорить что они нубы тоже не очень ....И если ты играешь прекрасно то ты молодец ....а люди тоже учатся !!!и кто то из них может играет первый раз !!
Прости но меня ты не убивал !И бан тебе я не писала !!!Ты просто зашел на форум оскорбил собак и фотографа своим сообщением ! И как то надо думать что тут не только 18+
я тоже не великий потому что не залипаю в кс с утра до ночи но на тот момент кто то начал ныть что я читы включил и стадо меня оперативно забанило,знаешь как стадо овец одна пойдет и все за ней а это был аналогичный случай вот и всё,поэтому абсолютно уместно их так называть
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.