[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

Так и у нас можно. Но картинку еще нужно найти размера 1920 x 1200. Для тех у кого слабый интернет будет долго подгружатся. Ну а прозрачность дело техники)

У меня интернет не ахти но вроде грузит их сайт хорошо.
Все новое мне всегда понравится)

Ты бы видел что у меня на рабочем дохлячке сейчас показывает) 56к - вот сила) Если у начальства не выбью выделенный канал под себя, буду плохо работать. А если выбью - наверно вообще работать не буду :)

Это у тебя браузер старый, вот на нем же

Вет@ль_mk[V], да ты батенька оказывается на всех ресурсах популярен ))) (флуд)
а вообще если картинку ставить, то как то более менее не резко бросающуюся в глаза, чтобы фон более спокойный был, ну это мое лично мнение.

А похоже ? )

Я хоть на тот форум зашел?(сори за флуд))))

SIGNATUR, на тот)

А у меня страница Видео Приколы осталась прежняя... :)

Добавлено через 4 минуты
Ать

Двать

Блин толи я привык к старому порталу, но это новшество мне как то не очень, вроде и прикольно но сильно как то наляписто все это.

не стоит менять дизайн! он и так отличный!

Блин толи я привык к старому порталу, но это новшество мне как то не очень, вроде и прикольно но сильно как то наляписто все это.

Поддерживаю !!! пусть будет обычный дизайн он поприятней будет.

Вот "оно", вроде и хочется чего-то нового, но все слишком привыкли к старому)

просто старое сделано оптимально, поэтому всем больше нравиться.

В этом есть доля правды, стиль на данный момент, собирался из 3-х разных + правил в ручную на протяжении долгого времени, чтобы сохранить высокую читабельность и снизить усталость глаз при долгом прибывании на форуме, так же учитывались пожелания юзеров.
Все же стиль поменяю, но позже, как и говорил ранее буду заказывать дизайн в профессиональной студии, правда нужно накопить деньжат, так как удовольствие получится не дешевое. Там ребята знают свое дело.

Старый стиль это привычно и удобно,согласитесь,форум смотрелся не привычно и как то багато или чот типа того))))хз,как написать с картинкой он был как привораживающий)))

Новый был сделан в студии.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу