Нужна ли нам цифра на значке "Что нового?" с количеством непрочитанных сообщений? Скрин ниже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+Мне нравиться, хорошая штука.
Ахахах))) я тоже перфекционист:eek:Нееееет! Не надо ничего), и так достаточно нажать на «что новое». У меня в душе переворот происходит, когда я вижу эти цифры. У меня на рабочем столе 2 ярлыка: папка и корзина, на почте всегда должны быть прочитаны Сообщения, в вк никаких оповещений, никаких цифр возле значков на телефоне, а тут ещё на форуме это убирать!!)
Не вижу в ней какого то смысла. Разве что обращает на себя внимание. А так, если кто кликнет, то и сам увидит все сообщения.Нужна ли нам цифра на значке "Что нового?" с количеством непрочитанных сообщений? Скрин ниже.
Нееееет! Не надо ничего), и так достаточно нажать на «что новое». У меня в душе переворот происходит, когда я вижу эти цифры. У меня на рабочем столе 2 ярлыка: папка и корзина, на почте всегда должны быть прочитаны Сообщения, в вк никаких оповещений, никаких цифр возле значков на телефоне, а тут ещё на форуме это убирать!!)