K
Krovostok
Начинающий
- Реакции
- 10
- Баллы
- 25

Никто против тебя ничего не имеет, да мы реагируем негативно на отсутствие бота, на то есть свои причины. Раньше были и сухари слаще, как говорится. На сегодяний день онлайн пару адекватных человек, пол серва афкшников и однодневные игроки, которым не объяснить, что к Патрику третьим подходить нельзя. Средний возраст людей играющих в эту игру заметно вырос, школоты практически нет и людям жалко тратить полтора часа игры(на некоторых картах), чтобы потом просто какой-то рандомный чел, а иногда даже игрок,который не один месяц на проекте (сложно сказать не оскорбив) взял и подошёл к патрику положив болт на всё и на всех. Мы просто пытались сказать, что на сервере есть моменты важнее бота и всё. Не руби сгоряча, попробуй остыть и доведи дело до конца.
Угрожал я игрокам, внаглую кидавших под себя гранаты, чтобы качать медов. За такое бан был бы вполне справедлив (я никого не стал банить, если ты не заметил). А обход покупки бота я уже исправил. Уже второй раз искажается твое представление о моих действиях. Наш разговор встал не с той ноги, это я уже понял.
Решил вернуться и продолжить кодить, но начал понимать что тут вообще не рады моим изменениям. Предлагаю вернуть бота для всех перков и отдать исходники (с почти готовым новым перком) в добрые руки другого человека. Лучше пойду другим любимым делом займусь, кодить на этом сервере мне уже давно не хочется. Худшей ошибкой было добавлять этого бота и затем забросить обновления этого сервера на год с небольшим, эта игровая мета застыла, как цемент. Говорю как человек, который провел на сервере около 4000 часов. Все спокойно, без слез, играли и доходили до патрика, до какой степени атрофировались с этим ботом. Поэтому ваше "камьюнити" мне не по душе, хоть это и последствие моих действий. Жду предложений насчет передачи исходников с посредничеством Злого.