Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, тогда пока не буду трогать ссылку на группу в стиме.1. Убрал ограничено в 10000 символов.
2. Группу уже создал новую, правда не заполнял, нужно посмотреть правда может можно было старую адаптировать под новое название.
или /zloygamescomи адрес у группы не zloygames, а club16672148
Один маловато будет.А если оставить только 1 стрим ? Самый первый который.
Все равно стримы на втором и третьем каналах редкие и чаще всего о доте, а на первом стримится дм. А если тот, кто стримит дм не играет , то другой может стримить березу, например, если будет играть.
10 хватит, мне кажется. А еще в этом списке аватарки вытянутые по вертикали сделались, точнее сплющенные по бокам :straight:1. Добавил статистику с последними сообщениями, темами, юзерами т .д. примерно как на старом форуме было, правда не могу определиться оставить 10 строк или как было на старом 15 ?
Что касается третьего пункта, чуть позже перерисую1)Я тут увидела, что все ссылки в темах видны незарегистрированным пользователям => т.е. необходимость в регистрации отпадает
2)Так же хочу напомнить о том, что ссылка на группу в вк в кф - неактуальна (Скрин есть выше в сообщении Мастера, и адрес у группы не zloygames, а club16672148)
3) По всему дасту2 расклеены граффити с рекламой сайта zloy.pl.ua, надо бы заменить ( Видела на первом вирусе, на остальных не играла, не знаю)
В 10 как то быстро теряются темы, а по поводу аватарок разбираюсь, это на уменьшенном режие такой баг, там просто есть нормальная величина и уменьшенный режим который сейчас включен, у этого режима есть еще 2 типа уменьшения содержимого.10 хватит, мне кажется. А еще в этом списке аватарки вытянутые по вертикали сделались, точнее сплющенные по бокам :straight:
Можно как то их нормализовать?
Ну, так набагато зручніше! А то на старому форумі треба було кожен раз входити, щоб подивитися вміст...1)Я тут увидела, что все ссылки в темах видны незарегистрированным пользователям => т.е. необходимость в регистрации отпадает
Та і так нормально... Ну, спробувати можна, але ніякої принципової різниці між двома варіантами не бачу.Кстати названия тем в статистике можно сделать жирным, зайдет ли ?