O Павлентій, в том и дело, что никто) Но какой-то игрок на зм наткнулся на это, и теперь несколько игроков-спамщиков периодически засоряют чат:mad:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Но есть ещё одна прблема: сейчас у меня имеется забавная гифка в формате mp4, которая весит всего 2 мб, но так сайт не поддерживает mp4, то я конвертирую это видео в гифку, а она начинает весить 60-80 мб в зависимости от указанного фпс. И конечно же эта гифка не воспроизводится тут из-за размера. Как поступить? )Sheriff, вот же задачку задали мне, еле разобрался, по сути все нормально отображается, только на форуме включено проксирование изображений, для того чтобы поддерживать безопасную работу сайте через https, так вот, проксируемые изображения кешируются на сайте, а размер кеша для одного изображения лимитирован в 5мб, если больше этого размера то показывалась загрушка, а ваша анимация больше 8 мб, поэтому и показывало заглушку, увеличил размер файла в кеше до 10мб, теперь все работает.
Залей в нет и дай ссылкуСпасибо! Но есть ещё одна прблема: сейчас у меня имеется забавная гифка в формате mp4, которая весит всего 2 мб, но так сайт не поддерживает mp4, то я конвертирую это видео в гифку, а она начинает весить 60-80 мб в зависимости от указанного фпс. И конечно же эта гифка не воспроизводится тут из-за размера. Как поступить? )
Так она уже залита, ссылка в сообщений. Но кидать в тему "Видео приколы" видео в виде ссылки как-то не очень.Залей в нет и дай ссылку
Ну тогда зачем вы увеличивали кэш до 10 мб, если бы могли мне посоветовал залить ту гифку на https://giphy com/ и вставить ссылку сюда? )Sheriff, заливаете на youtube и вставляете сюда ссылку, магия )
Мне этот ресурс давно известен. Тут дело в другом: находит пользователь в сети интересную гифку / mp4, копирует ссылку и кидает сюда, а она не отображается. Он просит админа решит проблему, а ему советуют залить куда-то файл и кинуть ссылку сюда. А он думает "а ну нафиг, не будут тратить на это время" и не кидает ссылку. В итоге форум теряет пользователя и/или интересных материалов :teeth:Sheriff, вот видите Вы сами нашли отличное решение.
Зачем такой большой? Мне кажется он все перекрывает теперь, и еще больше хочется нажать на - чтобы его свернуть)увеличил размер окна чата по высоте на 100 пикселей