Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Svetlana, о чем ты ?
У меня нет такого
На андрюхе нету такого
Это не решило проблему, как были игроки со скарами, не дающие пробиться к плентам, так и остались. Вдобавок многие игроки, включая меня, никак не могут получить AWP, он всё время занят. При этом чтобы убить ПРО игрока с авп или с скаром, находящего за ящиками, нужно иметь аналогичное оружие, иначе никак.2. Попробовал ограничить на ксго дм снайперские винтовки по 1 на команду
G3SG1
SCAR-20
SSG 08
AWP
Будет что то типо такого:
![]()
И получится не ксго уже, а какая-то фигня.Это не решило проблему, как были игроки со скарами, не дающие пробиться к плентам, так и остались. Вдобавок многие игроки, включая меня, никак не могут получить AWP, он всё время занят. При этом чтобы убить ПРО игрока с авп или с скаром, находящего за ящиками, нужно иметь аналогичное оружие, иначе никак.
Самый лучший вариант - ограничение патронов на эти оружия. Чтобы получить патроны для данного оружия, ему небходимо будет выполнить некоторые действия, например, убивать вражеских снайперов и брать с них патроны. Или покупать на деньги, а деньги будут даваться за убийства ) В общем, вариантов получения патронов множество.
Но это лучше, чем ограничение оружия, ведь многие не могут поиграть на AWP. А если ограничить только патроны, это позволит играть на AWP любому, просто придется стрелять меньше и аккуратнее для экономии патронов )И получится не ксго уже, а какая-то фигня.
Вк@pofigistka, кинь
О чем я и говорил. Тут либо полный запрет оптики, чтобы не нарушать баланс, либо вернуть как было.Вдобавок многие игроки, включая меня, никак не могут получить AWP, он всё время занят.
Нужно хотя бы попробовать на пару недельОграничение патронов тоже не решит проблему.