Я бы сразу заметил, нет такого ) Вот полные скрины, от начала до конца:
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не знаю. Это не только у меня, спрашивал у друга, у него такие же проблемы. Сам я проверял на лицензированной версии игры и пираткеНичего подобного на дм не замечал.

Connecting to public(37.230.137.210:27024) ...
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_LOADINGSCREEN -> CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME
**** Unable to localize '#GenericConfirmText_Label' on panel descendant of 'MMStatus'
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_INGAME -> CSGO_GAME_UI_STATE_MAINMENU
PNG load error Interlace handling should be turned on when using png_read_image То есть вам всё равно на тех, у кого другие лаунчеры? ) Онлайн очень низкий, всего 9 человек, все с лицухой. Обычно вечером играет как минимум 20 человекSheriff, но это ж не наши пиратки.
нет, суть моего ответа была в том, что если у них что-то не обновлено, то это не наш косяк.То есть вам всё равно на тех, у кого другие лаунчеры? ) Онлайн очень низкий, всего 9 человек, все с лицухой. Обычно вечером играет как минимум 20 человек
я затупила, отогнать пыталась. Ещё думаю - вот же наглая. )))))))))ZLOY, у тебя муха в подпись села