Обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

Сколько времени на закупке вам нужно, чтобы успеть закупиться?

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,978
Баллы
631
В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

Полностью переделал прицел у SVT 40.
=======================================================================
Было:

- на настройке "Прицел = Текстура"
image

- на настройке "Прицел = Сложный"
image

=========================================================================
Стало:

- на настройке "Прицел = Текстура"
image

- на настройке "Прицел = Сложный"
image
Здесь конечно я сам не ожидал такого детального приближения :(laugh):

Создал дискорд сервер для всех кто играет у нас, там также будут обсуждаться и обновления и изменения ну и для общения естественно.

Создал дискорд сервер для всех кто играет у нас, там также будут обсуждаться и обновления и изменения ну и для общения
У нас есть дискорд серверов, в том числе там есть канал KF

У нас есть дискорд серверов, в том числе там есть канал KF
А можно ссылочку или как его найти, а то я у нас на сервере кого только не спрашивал, все в один голос - у нас нету дискорда.

Ace_Hard1 Ace_Hard1, а может можно было просто попросить сделать тебе там роль админа кф, получил бы доступ к серверу кф и вел бы обсуждения, вместо того, чтобы на весб сервер херасосить ГА и говорить, что дискордом никто не занимается? И говорить, что роли не настроены.
Да. Мы против создания левых серверов без наших прав. Потому что сегодня вы есть, завтра вас нет, как нет и дискорда вашего. Был опыт.

Извиняюсь за то что вчера сказал, опять ляпнул не подумав, в этом вся моя беда(. Я могу как то помочь вам с дискордом?

Извиняюсь за то что вчера сказал, опять ляпнул не подумав, в этом вся моя беда(. Я могу как то помочь вам с дискордом?
Можете вступить, сделать там обсуждения, вести его, я могу дать права, но не раньше 1 августа , ну или Злой

Можете вступить, сделать там обсуждения, вести его, я могу дать права, но не раньше 1 августа , ну или Злой

Я там смотрел, есть только 1 текстовый канал по КФ, для него как раз можно создать отдельную категорию по КФ и сделать форумное обсуждение разных идей для тех, кто не может ну или не хочет злесь на форуме регистрироваться, к сожалению таких много. А на счёт прав, да можно и 1 августа, торопиться всё равно не куда.

Предложение по улучшению сервера KF:

1. Уменьшить урон сирен на 50%, новичков убивают сразу — слишком большой урон даже по 75 уровням.

2. Снизить урон от патриарха только медику на 85%, если подходят 3 игрока — остальным урон оставить таким же, как был. Представим игровую ситуацию — новичок подошел к патриарху, убило всех, включая медика, хотя он не виноват. Если медик умрет — карта уже слита.

3. Ускорить прокачку с 1 по 10 уровень, если усложнять игру для высоких уровней — нужно искать баланс для маленьких уровней, чтобы они могли играть тоже.

Считаю очень важными эти изменения, они не сделают игру слишком простой, только сбалансируют текущую ситуацию и упростят игру новичкам, что будет мотивировать их продолжать заходить на проект в дальнейшем.

Если нельзя уменьшить урон сирен, то стоит улучшить перки, кроме коммандоса — он и так сильный.

Берсеркеру увеличить резист к урону на 0.1% с 1 уровня — сейчас максимальный резист 70%, добавить +7.5% на максимальном уровне «75» к текущему значению резиста = 77.5% вместо 70%. (Сейчас берсеркер очень легко пробивается даже на 75 уровне с медиком за спиной.)

Технику убрать дробовик на 30 уровне, найти замену. (Лаги — мешает бить урон берсеркеру и т. д.)

Последнее редактирование:
Самый приоритетный пункт — значительное уменьшение урона по медику при ульте, для баланса можно увеличить общий радиус ульты при подходе трех игроков.

Самый приоритетный пункт — значительное уменьшение урона по медику при ульте, для баланса можно увеличить общий радиус ульты при подходе трех игроков.
Ты удивишься но скоро патрик будет бить еще сильнее

Сейчас тему просматривают (Всего: 3, Пользователей: 1, Гостей: 2)

• Scarface
Назад
Сверху Снизу