В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас есть дискорд серверов, в том числе там есть канал KFСоздал дискорд сервер для всех кто играет у нас, там также будут обсуждаться и обновления и изменения ну и для общения
А можно ссылочку или как его найти, а то я у нас на сервере кого только не спрашивал, все в один голос - у нас нету дискорда.У нас есть дискорд серверов, в том числе там есть канал KF
А всё уже не нужно нашёл сервер))У нас есть дискорд серверов, в том числе там есть канал KF
Можете вступить, сделать там обсуждения, вести его, я могу дать права, но не раньше 1 августа , ну или ЗлойИзвиняюсь за то что вчера сказал, опять ляпнул не подумав, в этом вся моя беда(. Я могу как то помочь вам с дискордом?
Можете вступить, сделать там обсуждения, вести его, я могу дать права, но не раньше 1 августа , ну или Злой
Ты удивишься но скоро патрик будет бить еще сильнееСамый приоритетный пункт — значительное уменьшение урона по медику при ульте, для баланса можно увеличить общий радиус ульты при подходе трех игроков.
Если другие игроки считают что эти изменения внесут больше баланса в игру, то без проблем реализуем их.Предложение по улучшению сервера KF:
1. Уменьшить урон сирен на 50%, новичков убивают сразу — слишком большой урон даже по 75 уровням.
2. Снизить урон от патриарха только медику на 85%, если подходят 3 игрока — остальным урон оставить таким же, как был. Представим игровую ситуацию — новичок подошел к патриарху, убило всех, включая медика, хотя он не виноват. Если медик умрет — карта уже слита.
3. Ускорить прокачку с 1 по 10 уровень, если усложнять игру для высоких уровней — нужно искать баланс для маленьких уровней, чтобы они могли играть тоже.
Очень странно, в последнее время никаких обновлений пока не было, а после последнего обновления все файлы у ребят скачались отлично.качает файлы обновления с маленькой скоростью, уже больше полу часа качает, файл weaponPack даже за сотню процентов перевалил и качает дальше. В чём может быть проблема?
спасибо, может у меня какой-то трабл, даже файл карты качает долгоОчень странно, в последнее время никаких обновлений пока не было, а после последнего обновления все файлы у ребят скачались отлично.
Вот держи весь актуальный кэш сервера на данный момент === Cache 29.07.2025.7z файлы из архива закинь к себе в папку Cache в корне игры с заменой.