Обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,984
Баллы
631
В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

Это видимо блокировка на стороне провайдера, сервер находится в РФ.
Скорее всего, хотя я с warp играю, без него даже сайт не открывает. Сегодня все быстро загрузило. Проблема исчезла

Можете вступить, сделать там обсуждения, вести его, я могу дать права, но не раньше 1 августа , ну или Злой
А еще вы бы могли его украсить разными эмодзи, значками, сделать его не таким серым и скучным, народ будет туда тянуться =)

А еще вы бы могли его украсить разными эмодзи, значками, сделать его не таким серым и скучным, народ будет туда тянуться =)
да там много чего можно добавить , а самое главное не переборщить))))

Начал создавать таблицу вссех перков по уровням, в зависимости от обновлений параметры там буду менять, пока только создал описание класса Берсерк, позже создам для других.

Ссылка на Google Таблицу

Последнее редактирование:
А голосовой чем не устроил?
какой ник в дс?
Ник acehard, да с голосовым каналом нормально всё, я писал не с целью захейтить или сказать как всё плохо, а с целью предложить что-то новое да и всё.

может есть вариант в таблицу(ТАВ) вынести строчку с нанесённым уроном вместо убито мобов

может есть вариант в таблицу(ТАВ) вынести строчку с нанесённым уроном вместо убито мобов
Мне кажется, лучше указывать в таблице какие именно мобы были убиты. К примеру клотов - 10 шт., блотов - 5 шт. и т.п. Насчёт урона тоже неплохая идея. Ещё отхил и сварку надо добавить)

Предлагаю добавить в магазин мину-суицидку, которая подрывает тебя и мобов вокруг. Нужно что бы она была доступна всем классам.

Прикольно было бы , если б показывался набитый кач , независимо от того убили патрика или нет , просто удобно было бы знать 🙂

Идеи на следующее обновление V1.4:

- сделать выдачу небольшого количества денег за отхил из медицинского гранатомёта (в данный момент вообще деньги не начисляются).......[В разработке]

- убрать урон, уоторый получают монстры, когда на них блюёт Bloat.....[В разработке]

- добавить в статистику TAB суммарно набитый урон и количество отхиленного хп около параметра с количеством убийств.....[В разработке]

- пересмотреть все дефолтные индивидуальные параметры всех перков, которые увеличиваются по уровню и сделать так, чтобы увеличение было вплоть до 75 уровня, а не до 50 или даже меньше, как сейчас.....[В разработке]

- распределить оружие медика +- по уровням.....[В разработке]

Например:
- с 70 уровня оружие Kriss неоновая версия, и реализовать этому оружию увеличенную регенерацию хп для игроков при лечени в +25% примерно (параллельно с этим сделать у MP5M отхил такой же, как у Kriss).
- с 60 уровня добавить M7A3, реализовав на нём возможность автоматического лечения (когда игрок зажимая клавишу может лечить, сейчас же нужно постоянно клацать кнопку лечения).

- пересмотреть перк Demolition и Firebug, и по необходимости подкорректировать имеющееся оружие, добавить что-нибудь новое по уровню.....[В разработке]
Для Demolition думаю можно добавить суицидку и с какого-нибудь уровня Banhammer (топор, который при атаке по монстрам создаёт взрыв).

- добавить распрышку перку Berserk с помощью топора, для более динамичной игры на начальных уровнях....[В разработке]

- доработать и добавить на сервер новый перк (только после того, когда будем на 150% уверены, что с существующими перками/оружием будет всё в порядке)....[В разработке]

- подумать на тему реализации сохранения игровой статистики, только на время одной сессии, после перезахода на сервер..........:(eyeroll):

Последнее редактирование:
Идеи на следующее обновление V1.4:

- убрать урон, уоторый получают монстры, когда на них блюёт Bloat.....[В разработке]

Жаль будет с такой фишкой расставаться. Какая-никакая изюминка.

Я бы хотел добавить светящиеся палочки, чтобы видеть в темноте.

Ace_Hard1 Ace_Hard1, я права в дс выдала.

Сейчас тему просматривают (Всего: 3, Пользователей: 1, Гостей: 2)

• ьmad_mole(--)
Назад
Сверху Снизу