Обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,987
Баллы
631
В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

Ещё раз предлагаю увеличить урон снайперу, но уменьшить его боезапас. В нынешнем состоянии он больше на коммандоса похож, причём сильно урезанного. Снайпер должен быть снайпером, ему смело можно боезапас уменьшать раза в 3, и бить он должен с 2-3 тычек сильных мобов, а не с 10 обойм(условно говоря).
Если уж боитесь за патрика, то можно добавить ему резист.

Ещё раз предлагаю увеличить урон снайперу, но уменьшить его боезапас. В нынешнем состоянии он больше на коммандоса похож, причём сильно урезанного. Снайпер должен быть снайпером, ему смело можно боезапас уменьшать раза в 3, и бить он должен с 2-3 тычек сильных мобов, а не с 10 обойм(условно говоря).
Если уж боитесь за патрика, то можно добавить ему резист.
Тогда предлагаю, уменьшить боезопас подрывнику и увеличить урон в десятки раз, ибо подрывник должен оставаться подрывником, где вы видели чтобы после выстрела с рпг или прочей базуки человек шел спокойно дальше, если пачка мобов идет, то их должно просто в кишки превращать после выстрела с рпг или мины той же

Тогда предлагаю, уменьшить боезопас подрывнику и увеличить урон в десятки раз, ибо подрывник должен оставаться подрывником, где вы видели чтобы после выстрела с рпг или прочей базуки человек шел спокойно дальше, если пачка мобов идет, то их должно просто в кишки превращать после выстрела с рпг или мины той же

А чё, неплохой вариант)) Увеличить урон подрыву в 10 раз и во столько же уменьшить боезапас - я за!))

Кто-то в игре предлагал, но тут не вижу этого , чтоб во время магаза сделать всех быстрее.иногда не успеваешь добежать - обидно или мины раскидать 🙂

Кто-то в игре предлагал, но тут не вижу этого , чтоб во время магаза сделать всех быстрее.иногда не успеваешь добежать - обидно или мины раскидать 🙂
Мы уже обсуждали подобную идею, как увеличение времени на магазине (1.15 и тд), провели опрос и большинство проголосовало оставить как есть.

Если говорит об увеличении скорости на магазине, то нужно думать. Сама не считаю, что это является проблемой, а если будет, то скорее упрощение игрового процесса.

Последнее редактирование:
Предлагаю уменьшить количество голосов за кик игрока хотя бы до половины игроков, а лучше до трети. Автокик не работает, в то время как игроки, находящиеся в афк, зачастую мешают игровому процессу(не спрашивайте как, всегда по разному ситуация складывается). Набрать даже половину голосов очень сложно. Не знаю на каком уровне процент голосов за кик сейчас, но мне кажется явно больше половины игроков.

Сейчас тему просматривают (Всего: 4, Пользователей: 1, Гостей: 3)

• Kornelius
Назад
Сверху Снизу