Обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
10,142
Баллы
661
В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

3. ZombieKF2Hans подкорректированы резисты оружия снайпера по минибоссу.

Можно больше конкретики, пожалуйста?

donotuse donotuse, ещё раз извините, но у 60+ снайпера и так до хохота патронов. Просто надо целиться точнее.

Я бы наоборот предложил уменьшить количество боеприпасов в пользу увеличения урона.
поверь, со стрельбой у меня точно проблем нет) патронов хватает при меньшем онлайне, а когда 20+ и на волне 7-8 уже не разгуляться и это не нормально) Когда остальные перки не жалея патронов могут вплоть до 10 волны спокойно себя чуствовать, снайпер в режиме эконома сидит. А если ты после 7 волны скипаешь перк и у тебя все хватает, тогда базару 0

В мыслях, что можно было бы добавить и изменить
1. Техник в зависимости от уровня может варить броню своей команде от 100+ единиц, но сам не имеет такой возможности заварить себе, предлагаю добавить в магазин под слот брони для техника(усиленная и обычная), усиленная будет иметь столько же единиц, сколько техник варит своей команде, ну и конечно цена такой брони выше обычной
2. Это идея 50/50, но у кое-кого подсмотрел, добавить Коммандосу турель. С возможностью пополнение патронов, а так же отхил путем сварки
3. Пожалуйста, сделайте поболя патронов снайперу, ну серьезно, перк самый любимый, а также и самый не популярный(
4. Исправить баг у подрыва с с4, если два игрока накидывают с4, от действий первого взрываются все сразу обоих игроков)

Обновление сервера v2.7

...
7. Теперь никакие монстры не смогут атаковать своих братьев. - жаль, теряется механика выживания, пускай и редкая, но всё же рабочая.
...

Предлагаю вернуть снайперу первоначальный урон по гансу. Практически единственная отрада была в значимости против него. Не забывайте, что снайперу надо ещё попасть гансу по голове, что бы был хоть какой-то толк, а в пылу сражения далеко не всегда получается эффективно работать. Те же коммандосы сейчас наносят в разы больше урона по факту. Не удивлюсь, если топ подрыв, саппорт, огник - тоже. Снайпера нужно судить не по циферке урона за выстрел, а по факту эффективности, и сейчас эта эффективность резко упала. Попробуйте сами поиграть снайпером против ганса при 20+ игроках. В очередной раз повторяю, что снайпер должен работать по крупной цели. Какой толк от него, когда ему режут урон?

13. Переработан респавн игроков. Теперь каждые 5 игроков на сервере будут увеличивать время спавна на 10 секунд. Также при каждой вашей смерти, ваш кулдаун спавна будет увеличиваться на 15 секунд за каждую смерть. У VIP время спавна не будет зависеть от смертей.
Это чтобы не абьюзили суицид? Я думаю нужно чтобы счетчик смертей обнулялся между волнами тогда.

у рпг название некорректно показывается в бою. иероглифы вместо кириллицы

у рпг название некорректно показывается в бою. иероглифы вместо кириллицы
Знаю, скоро будет обнова 3.0, я русифицирую вообще все пушки, перки, их описание, новые вкладки в меню добавятся с определёнными штуками. И подобной проблемы с иероглифами не будет ни на англоязычной версии клиента, не на русскоязычной. Чтобы вы понимали иероглифы отображаются и отображались всегда у всех англоязычных клиентов, где названия пушек написаны на русском (а это Радио Бомба, РПГ и т. д.).

Знаю, скоро будет обнова 3.0, я русифицирую вообще все пушки, перки, их описание, новые вкладки в меню добавятся с определёнными штуками. И подобной проблемы с иероглифами не будет ни на англоязычной версии клиента, не на русскоязычной. Чтобы вы понимали иероглифы отображаются и отображались всегда у всех англоязычных клиентов, где названия пушек написаны на русском (а это Радио Бомба, РПГ и т. д.).
Класс попробую глянуть а то пол года не заходил)

не подскажите не подключается в никакую к

37.230.137.210:7707

Это какой то глюк или моя свободная и демократическая страна заблокировала доступ?

не подскажите не подключается в никакую к

37.230.137.210:7707

Это какой то глюк или моя свободная и демократическая страна заблокировала доступ?
Наш актуальный IP адрес - 185.97.253.250:7707

• Мне нравится!
Реакции: ZLOY
Хард, добрый день. Я тебя очень прошу, верни обратно пробиваемость технику, это единственный класс с такой приколюхой, которая вроде бы и должна быть. Ну он не имбует в отличии от других классов, зато играть приятно, нет "космических цифр" как у подрыва, никому же не мешало его пробивная способность. Подумай, пожалуйста

Хард, добрый день. Я тебя очень прошу, верни обратно пробиваемость технику, это единственный класс с такой приколюхой, которая вроде бы и должна быть. Ну он не имбует в отличии от других классов, зато играть приятно, нет "космических цифр" как у подрыва, никому же не мешало его пробивная способность. Подумай, пожалуйста
Ты про какую пробиваемость говоришь?

более 5 мобов ты писал. Я так понял это про оружие "Влад".
Так у него практически каждый дробовик обладает не плохой пробиваемостью, я же даже сделал чтобы дробь не пропадала если вплотную к тебе игрок другой стоит.

Подсмотрено на другом проекте. Можно ли сделать так, что бы оружие в инвентаре можно было менять местами? Зачастую на одну кнопку назначено несколько стволов, а их очередность меня условно не устраивает. Выбрасывая ствол из инвентаря и подбирая его заново я перемещаю оружие по списку на последнюю позицию на заданной цифре.

Всех приветствую!
Наконец, добрался до форума. Во-первых, спасибо администрации, особенно харду, за вклад в развитие сервера, и дейзи за блюстительство за порядком)
Микро-пожелания по обновам от микро-челика:
1) Вертайте в зад пожалуйста регистрацию в консоли урона от игроков по дверям. Сейчас выявить в толпе неадеквата, сливающего катку, практически невозможно.
[UPD: неактуально]

2) Большая просьба. Переосмыслить систему кика игроков, в актуальном состоянии она не работает абсолютно.

2.1) Привожу пример, ситуация реальная, случалась не раз, особенно в ночное время: онлайн 5-7 человек, из них 2-3 стоят АФК. Разумеется, такое вывезти можно только, если все остальные игроки будут супер хайлвл, но, как правило, это не так. И происходит просто перманентный слив каждой карты на, дай бог, 4 волне.
Как решение, не учитывать голоса АФКшников при проведении голосования о кике (если, это, конечно, технически возможно).
2.2) Ввести систему "что наступит быстрее". Сейчас, если я правильно понял, стоит правило - для кика нужно 70% голосов. Это практически никогда невозможно, во-первых, по причине которую я указал раньше, а во-вторых, например, если онлайн 25 человек, и кто-то намеренно и долгосрочно исполняет дичь, вроде опять же пресловутого взрывания двери, то кикнуть его невозможно, потому что:
а) практически никто из этих 25 человек вообще не в курсе, что можно кого-то кикнуть, как это надо сделать, и зачем это надо сделать;
б) на это все накладывается языковой барьер (на сервере много испаноговорящих);
в) накладывается и лень остальных игроков, потому что чтобы кого-то кикнуть, нужно быть хотя бы на 1% пассионарным, многим просто плевать, и они продолжат "убегать наверх на карте ЛоговоАпостл каждый раз, когда в нижнюю комнату дверь будет взрывать какой-нибудь грифер.

Так вот, про "что наступит быстрее". Нельзя ли оставить и процент необходимых голосов, но только снизить его очень сильно (хотя бы до 50%), и сделать абсолютное количество игроков, в случае набора голосов которых произойдет кик (например 5 человек).

Тогда получается, что если онлайн маленький (5-7 человек), и 2-3 из них АФК, то активные игроки смогут потихоньку избавиться от АФКшников и играть нормально.
И тогда же получается, если онлайн большой (больше 20 человек), что 5 проголосовавших хватит, чтобы кикнуть какого-нибудь неадеквата. Уверяю, несмотря на кажущееся маленьким количество в 5 человек, никак не развяжет руки гриферам, которые намеренно будут кикать добросовестных игроков. Я на сервере играю всего лишь полгода, но уже успел познакомиться более-менее со всеми завсегдатаями, и ни разу не видел, чтобы негатив выливался в коллективный кик нормального игрока "плохишами". Никто этим не занимается.

3) Согласен с пожеланием выше от корнелиуса. В плане дурацкого исполнения стокового инвентаря. Я, как сапп, чтобы заварить товарища или дверь (а иногда это надо сделать ну очень срочно), вынужден полачаса тыкать на клавишу "5", чтобы дойти наконец до сварки. И зачастую промахиваешься, пропускаешь. Выбор колесиком мыши в стоковом виде тоже - боль. И в принципе, даже если то, что предложил корнелиус очень сложно сделать, или долго, то нельзя ли просто добавить еще один или два слота? 5 слотов - это очень мало, когда ты сапп или подрыв. У хайлвл саппа в бою 3 основных ствола, сварка и шприц, мед бот, ящик и нож. И, ей богу, я абсолютно всем этим пользуюсь. Для подрыва тоже долго время основным билдом были ПБ, 2 основных ствола, мины и бомбы + основной инвентарь. И там тоже приходилось как на рояле играть. Очень неудобно.

Вообще ни разу не претендую на источник истинно верного решения, но просто призываю обратить внимание на эти моменты, которые мешают в полной мере наслаждаться игрой на сервере. Еще раз спасибо за сервак, мы его очень любим и ценим вашу работу :3

Последнее редактирование: