[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Global Offensive для тех кто нашел себя в системе банов

Tobi

Tobi

Фанат
Реакции
14
Баллы
52

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: DL
STEAM ID: STEAM_0:0:577189866
Причина бана: WallHack
Дата бана: 10-11-2024 в 19:23
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: Rikoshet
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Мг, спасибо Саня люблю тебя. Короче как обычно человека с вх который сколько раз спалился играет дальше. Сколько людей говорило что димон с вх играет. Всем абсолютно похуй на это кристаллически аметистов похуй. Но ты блять банишь меня по его одной притихати без демки не хуя. Саня я в ахуе с тебя честно.

я знаю что тебя не когда не снимут ну это реально пиздец саня

чтобы банить человека просто потому что дима попросил в ахуе

Ну ты с вх играл и тебя банили уже, а диму мы сейчас наказываем посмотри его стату. И он не просил. А если ты про ДЕМОНА он не играет вроде.

Что ты написал только что, ты сам понял? Да пофиг какая у него стата. Я тебе по факту сказал он плакать начал и ты такой ну давай его забаним. Где я играл с вх. Где нахуй хоть один раз? У тебя нету не доказательств ничего нету, ну все равно уперлись что я с вх. Саня ты реально уже странно себя ведешь что пиздец. Сколько людей тебе говорило что карина с вх хуярит. Даже сегодня с куличом говорили. Что он префает на похуй не зная где человек без инфы не хуя. Просто у человека чуйка что пиздец наверно. Да вообще было дохуя моментов что он сам говорил что он видит через смок. Просто блять видит нахуй. А нее, он же все слышит нахуй. Через всю карту наверно .

Тебя банили за вх, разговор о тебе. Ты под другим акком зашел я дал бан. Еще вопросы?

чего? что нахуй? под каким другим аком? Саня ты че там курил дай мне тоже

Вообще для начала можно мне ссылку на бан мой?

Иди разеби диму заебал вхшник, бан снял разберемся завтра ща нет времени

Что за на хрен?

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу