[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Global Offensive для тех кто нашел себя в системе банов

Tobi

Tobi

Фанат
Реакции
23
Баллы
67

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: ;)
STEAM ID: STEAM_0:0:577189866
Причина бана: Multi-Hack
Дата бана: 25-05-2025 в 00:51
Длительность бана: 3 дн.
Бан истекает:28-05-2025 в 00:51
Забанил админ: -=Savage=-
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ любовь, решил вернуться поиграть чуть чуть прикольно поиграл)))))

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: ;)
STEAM ID: STEAM_0:0:577189866
Причина бана: Multi-Hack
Дата бана: 25-05-2025 в 00:51
Длительность бана: 3 дн.
Бан истекает:28-05-2025 в 00:51
Забанил админ: -=Savage=-
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ любовь, решил вернуться поиграть чуть чуть прикольно поиграл)))))
как всегда поиграл, а админ тебе 3 дня дал так что удаляй и заходи

как всегда поиграл, а админ тебе 3 дня дал так что удаляй и заходи
да просто как факт, что админ может забанить человека: без демки, без ничего, не зайдя даже в наблюдатели посмотреть за игроком. Просто потому что человек хорошо играет. Мне то без разницы, я раз год сыграю и выйду, но просто какой нибудь человек нашел серв, и зашел, и через 15 минут получил бан, как ты думаешь, он еще раз зайдет вообще?

да просто как факт, что админ может забанить человека: без демки, без ничего, не зайдя даже в наблюдатели посмотреть за игроком. Просто потому что человек хорошо играет. Мне то без разницы, я раз год сыграю и выйду, но просто какой нибудь человек нашел серв, и зашел, и через 15 минут получил бан, как ты думаешь, он еще раз зайдет вообще?
ну если хороший игрок думаю нет , хотя обжалование состряпать могут если знают что и как

ну если хороший игрок думаю нет , хотя обжалование состряпать могут если знают что и как
Так в этом и суть, если даже полистать систему банов можно много найти таких людей , которые были забанены, потому что админу лень писать демку, или разбираться вообще как игрок играет, и какой смысл если все пишут что он с софтом гоняет. Этот факт как я понял, остался так и останется на этом проекте. P.s мне как бы без разницы, я не поднимаю тут бунт, я просто зашёл от нечего делать в эту игру, получил бан, угорнул, вышел и забил, но как факт остаётся фактом....

Сейчас тему просматривают (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу