Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Обжалование]Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов
Надо обязать делать такую штуку. Купил админку - создаешь во флудилке тему и пишешь: всем привет, я такой то, зовут так то, купил админку, играю обычно на таком то сервере И вообще, надо сделать категорию пользователей купивших админку, но еще не зеленых.
Давайте 6 часов? Даже если он запишет демо, забанит кого-то и будет дальше играть, вряд ли будет играть больше 6 часов подряд ) а так еще часика два поиграет, выйдет, закинет демку и пойдет отдыхать
Как по мне, то часа вполне достаточно на загрузку демо. Нечего сидеть играть, пока люди в бане. Потом у админа сон, работа, обед, потом забыл и т.д. Сколько уже обжалований было, по которым не было предоставлено демок! Плюсую за разбан сразу при подаче обжалования, если демо нет в сб.
Маловато будет) Я, бывает, забываю залить демо после выхода из игры. Может нужно изменить правила для покупных (новеньких) админов? Нет, не заставлять их сразу заливать демки, а просто при отсутствии демо разбанивать игроков сразу после обжалования. А уже потом разбираться - есть демо или нет, и принимать соответствующее решение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.