Я вроде 3 скидывал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к бану прикрепляется одна демка или все в одном архиве. У тебя одна демка скинута.Я вроде 3 скидывал ?
1 в сб и 2 в комментариях, но 1 из 2 в комментариях та же, что и в сбк бану прикрепляется одна демка или все в одном архиве. У тебя одна демка скинута.
Где-то умерла логикас рабочего компьютера могу только играть , демо на домашнем компе
не умерла я не правильно написал под други стим идом могу без админки и випГде-то умерла логика
Так зайди в сорсбан и скачай свои демки на раб комп и распиши тикине умерла я не правильно написал под други стим идом могу без админки и вип
Ну если бы загорел ты тебе бы никто не поверил , ибо у тебя все аимщики, вхашники, все кто убивает тебя , но забанить 99% сервера мы не можем.о забанили ,славу богу он уже на дасте играл с нами с вх то летел как угорелый вперед, то стоял ждал или шифтил .4 челика могут подтвердить мои слова у него вх 1000000 процентов, смотрел демку ,4 момента прямо пипец какие все на паливе???
Не видел, писал несколько демо, были подозрительные моменты, но так чтоб на 100% -нет.Да вы чё гоните? Забанили и Слава богу, главные админы, почитайте его чат, он тут играет неделю, а хуями уже обложил на 2 года вперёд. Почему бомж молчит? Неужели ты не видел его подрубы периодические?на Макса наехали, хотя он единственный не сикнул забанить
Бл* ))) если ты так говоришь про мою игру на офисе , то что было бы на даст 2 )Я смотрел демку из СБ, мне хватило.
Всегда врывается с "открытым забралом" если никого нет за стенами и осторожничает, выжидает, когда есть.
Не торопись , я подождуПлюс я на работе так что как минимум 2-3 дня ждать как дома буду
Как раз таки бомж смотрел за мной и не раз, и ничего не нашел, хуями крыл только тебя и было за что , нехуй родителей трогать, конченый.Да вы чё гоните? Забанили и Слава богу, главные админы, почитайте его чат, он тут играет неделю, а хуями уже обложил на 2 года вперёд. Почему бомж молчит? Неужели ты не видел его подрубы периодические?на Макса наехали, хотя он единственный не сикнул забанить