Пскову плевать на бан команды - поверьте человеку, знающему Пскова несколько летВы упускаете самое главное - интерес игры и людей, играющих там. Посмотрите разницу в активности игроков до моего бана, которая равна "0" и после когда вся команда играет на все 100% и игроки не хотят расходиться! А когда появляются стрелки, стреляющие в одну точку, пропадает интерес и все уходят с сервера!!!
И еще - никто не забыл про РАЗВИТИЕ сервера??? Если каждый будет ходить и стрелять сам по себе, пропадает смысл брать дым и VIP !!! Взять того же игрока Псков, он не играет с командой, поэтому ему приходиться брать VIP, чтобы его не банила команда! Значит людям не нравятся такие стрелки!!! Посмотрите кого банит ВСЯ команда, именно таких "игроков"...
Псков берет ради удобства, а на баны - видал он эти баны, он потом заходит заново и все
Всегда были люди, которые то с командой, то нет, всегда были есть и будут
Похоже, мне пора и правда возвращаться
Коль Фантазёр нам пора))
Так же, всегда были те, кому не нравится, но Вы, как администратор, должны уметь находить компромиссы и сглаживать углы
Некоторым людям админка прям глаза ослепляет
Запомните, админка не делает Вас лучше кого-то, админка - вешает на Вас ответственность, и Вы сейчас просто не вывозите последствия своего поведения, пытаясь приписывать сюда какие-то якобы заслуги и благие намерения. Бан происходит тогда, когда Вы "не достучались" до человека, надо уметь разговаривать, а не тыкать "ксивой" в лицо
У меня админка уже много лет и очень долго люди даже не знали, что админка у меня есть, очень выгодно это, знаете ли, за читаками смотреть, а не бегать за каждым, наблюдая - чем же он занимается
И да, касательно повышения активности - Ваше это "чтоб игрок увидел причину бана и ознакомился с правилами", просто приведет к тому, что люди получив бан не будут идти читать правила, они будут уходить на другой сервер
Вы делаете только хуже и помимо этого к Вам относиться будут негативно
Последнее редактирование: