A
Aelxfeed23
Любопытный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 15

Код для форума из системы банов:
Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Был получен бан НАВСЕГДА без предупреждения за Antirecoil. При этом у меня был VIP-статус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты думаешь , что вип статус дает особые права или с ним можно нарушать правила сервера ?Код для форума из системы банов:
Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Был получен бан НАВСЕГДА без предупреждения за Antirecoil. При этом у меня был VIP-статус.
пиши главным админам , можешь написать в общий чат .Ну и что теперь? Я привел множество моментов с привязкой по времени, где наблюдается разброс пуль с разных видов оружий, в замедленном пересмотре это отчетливо видно, если не продолжения разбирательства - пусть займется другой администратор. Один момент со скорострелки не доказывает мою виновность по сравнению с другими фактами. Пусть он посмотрит демо и вынесет свой вердикт. Если никто не хочет полностью разбирать это обжалование, а я считаю это необоснованным наказанием, то возвращайте деньги за вип-услугу
Випками я не заведую , мне это мало интересно !Ну и что теперь? Я привел множество моментов с привязкой по времени, где наблюдается разброс пуль с разных видов оружий, в замедленном пересмотре это отчетливо видно, если не продолжения разбирательства - пусть займется другой администратор. Один момент со скорострелки не доказывает мою виновность по сравнению с другими фактами. Пусть он посмотрит демо и вынесет свой вердикт. Если никто не хочет полностью разбирать это обжалование, а я считаю это необоснованным наказанием, то возвращайте деньги за вип-услугу