Я не пойму, почему мне указывают люди, что мне делать, которые на сервере не появляются месяцами? Или вы думаете, что я только свои пожелания выкладываю? Я вам очень страшную тайну открою - на форум уже давно забили почти все, потому что понимают, что любое голосование ничего не принесёт, сколько уже я не пытался их проводить - голосуют почти всегда только админы(многие из них почти не играют на сервере). Это адекватное голосование? Я считаю, что нет. Администрация должна поддерживать мнение большинства игроков, в первую очередь(что я и делаю), а я вижу, что этого не происходит.
Я вижу, что уже и большей части администрации плевать на форум, ничего сами не создают, не начинают какие-то темы создавать, проводить конкурсы, заинтересовывать народ... Реклама в чате больше 5 лет не менялась, конкурсы типа проводятся и прочее. Где? Покажите?
И Света, у меня был сервер, который я раскручивал, оплачивал, покупал плагины, настраивал сам, даже форум начал делать, мне никто копейки не давал на всё это, и в один момент мне это надоело(ещё и спуфер появился) и я закрыл сервер. Так что прекращай такое писать.
И прежде, чем кого-то осуждать, сами сделайте что-то для форума.
Я вижу, что уже и большей части администрации плевать на форум, ничего сами не создают, не начинают какие-то темы создавать, проводить конкурсы, заинтересовывать народ... Реклама в чате больше 5 лет не менялась, конкурсы типа проводятся и прочее. Где? Покажите?
И Света, у меня был сервер, который я раскручивал, оплачивал, покупал плагины, настраивал сам, даже форум начал делать, мне никто копейки не давал на всё это, и в один момент мне это надоело(ещё и спуфер появился) и я закрыл сервер. Так что прекращай такое писать.
И прежде, чем кого-то осуждать, сами сделайте что-то для форума.