[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

T

tretiak35

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования блокировки (Не изменять!):
Мой ник: tretiak
STEAM ID: STEAM_0:0:1457670263
Причина блокировки: Неприемлимое общение
Дата блокировки: 23-12-2024 в 01:51
Длительность блокировки: 3 дн.
Блокировка истекает:26-12-2024 в 01:51
Заблокировал админ: ftr
Ссылка на блокировку: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание:

меня даже небыло на серваке 1/51

не было, но демка есть с твоими криками и матами в мою сторону и в сторону других игроков

не было, но демка есть с твоими криками и матами в мою сторону и в сторону других игроков
ты как админ должен предупридить .а ты мне мут сра3у на 3 дня даешь .виговый ты админ диабло

• Facepalm
Реакции: ftr
ты как админ должен предупридить .а ты мне мут сра3у на 3 дня даешь .виговый ты админ диабло
Нет, согласно правилам - не должен. Единственное, что вызывает вопрос - время мута. Но, как написано в правилах: "В исключительных случаях Администратор сервера может применить расширенные меры ответственности к игрокам постоянно нарушающим правила, либо злостно или целенаправленно игнорируя их", и тут я согласна с админом - с вашей стороны сначала ложь ("...меня даже небыло тогда..."), потом оскорбление в сторону админа уже тут, на сайте.

• Люблю это
должен и я предупреждал, я же говорил что демка пишется ты что ответил, да похуй ты меня слышишь твои слова,или я все предумал

да и человек ты так себееее
человек я обычный, для кого то плохой, для кого то хороший, а мут я выдал тебе в это время так как вышел с игры, и решил оформить мут ,я думаю меня поймут коллеги админы

Нет, согласно правилам - не должен. Единственное, что вызывает вопрос - время мута. Но, как написано в правилах: "В исключительных случаях Администратор сервера может применить расширенные меры ответственности к игрокам постоянно нарушающим правила, либо злостно или целенаправленно игнорируя их", и тут я согласна с админом - с вашей стороны сначала ложь ("...меня даже небыло тогда..."), потом оскорбление в сторону админа уже тут, на сайте.
Спасибо что заступилась, но я как бы сам разобрался, зато щас на сервере тишина ,людям проще стало играть, ни кто не орет просто красота

ты ра3обрался с помощи админки ,а как пацан ты смог только не чегооооооооооооооооо.

• Клоун
и надо всю историю нашего конфликта скидывать ,а как админ ты полный ноль ,был и будешьььььььььььь !помню как ты просил админку на другом серваке как был маминкий сынок так и остался,дай бог свидемся в реальной жинееее

• Facepalm
и надо всю историю нашего конфликта скидывать ,а как админ ты полный ноль ,был и будешьььььььььььь !помню как ты просил админку на другом серваке как был маминкий сынок так и остался,дай бог свидемся в реальной жинееее
да не дай бог что с тебя взять
интересно где я просил админку
я админ на 2 проектах и что теперь

спросите игроков как админ он готовввввввв

• Раздражает
ты ра3обрался с помощи админки ,а как пацан ты смог только не чегооооооооооооооооо.
говори спасибо что мут всего на 3 дня, а не на 3 месяца ,за словами надо следить, а то у тебя все черти

3а словами надо следитть ,вот это ты правильно написал !

• Клоун
Третьяк тебе дать админку так полсервера будет в бане. Ты ж постоянно играешь только против ботов, а когда играешь против людей то быстро сливаешься. И у тебя все "козлы и пи..ы" кто тебя убивает.

Ты ж играешь как бот, "зажал и побежал", впрочем как большинство на сервере. И если вас часто убивают, то значит играют 100% с читами, причем вы даже не наблюдаете за игроком и тем более не пишите демо. Эксперты диванные

Третьяк тебе дать админку так полсервера будет в бане. Ты ж постоянно играешь только против ботов, а когда играешь против людей то быстро сливаешься. И у тебя все "козлы и пи..ы" кто тебя убивает.

Ты ж играешь как бот, "зажал и побежал", впрочем как большинство на сервере. И если вас часто убивают, то значит играют 100% с читами, причем вы даже не наблюдаете за игроком и тем более не пишите демо. Эксперты диванные
куда там Леха, уже давно на серваке играли боты и друзья третьяка

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу