[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

S

sandyboy

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
5

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: Sandyboy
STEAM ID: STEAM_0:1:119916424
Причина бана: Нарушение правил сервера
Дата бана: 14-02-2025 в 14:44
Длительность бана: 1 ч.
Бан истекает:14-02-2025 в 15:44
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Добрый день, зашел поиграть на сервер. Через пол часа админ меня кикнул, я спросил в чем причина, через раунд он меня снова кикнул. Я догадываюсь из-за того, что я его убил несколько раз подряд. Я его прямым текстом спросил, что кикает из-за того, что убить не может? На что получил бан. Считаю бан не заслуженным, а админу с ником "s1mple" я бы снял админку. Если игрок ставит себе ник про игрока и обижается на обычные убийства, я считаю это поведение максимально детским, ибо я 2 раза спросил в чем причина, а в ответ тишина. При этом я не то чтобы всех убивал прям, в 1.5 кд поиграл, так что не знаю, в чем причина истинного бана

Симпл, без ответа не уйдешь!!!!!

Симпл, без ответа не уйдешь!!!!!
намеренно занес бомбу к кт, кик был, 2 пинг в игре, рывками двигался,опять кик, бан получил за лаги на часик, поэтому ты меня убил несколько раз.
я вроде бы пояснил это все или нет

намеренно занес бомбу к кт, кик был, 2 пинг в игре, рывками двигался,опять кик, бан получил за лаги на часик, поэтому ты меня убил несколько раз.
я вроде бы пояснил это все или нет
я играл за кт, как я мог бомбу занести? пинг 5 у меня прямо сейчас на сервере, рывки с пингом 5? Я в мск живу, у меня интернет 1 гб/с, какие лаги?

я играл за кт, как я мог бомбу занести? пинг 5 у меня прямо сейчас на сервере, рывки с пингом 5? Я в мск живу, у меня интернет 1 гб/с, какие лаги?
в Москве это хорошо, маска почему стоит скрывающая реальный пинг,а стим израильский оригинально,не пинг 5 а задержка 5 на сервере не путай пожалуйста эти факты

не пинг 5 а задержка 5 на сервере не путай пожалуйста эти факты

Света в tab показывает задержку, а не пинг и они различаются. В основном Пинг на 30-40 единиц выше чем задержка. Если задержка меньше 5, то стоит 100% "маска" по пингу.
да Светлана пинг и задержка это разный вещи

Может снесёте свои "имбовые" конфиги? А не, тогда же "нагибать" перестанете)

у меня ни чего не менялось как скинул ксс так и она есть у меня

у меня ни чего не менялось как скинул ксс так и она есть у меня
и кстати почему тогда у меня пинг 35 а задержка 5 и без маски вопрос

Последнее редактирование:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу